Жизненное Отношения, о которых вы мечтаете.

5.00 звёзд 1 Рейтинг

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
08:24
29 Апр 2018
35,965
975
3
10

Отношения, о которых вы мечтаете, какие они?
Достаточно хорошие, чтобы вы не хотели из них выходить
и были максимально удовлетворены происходящим - что для вас это значит?

Что в них есть, чего нет?
Что делаете вы, что - ваш партнёр, как распределены обязанности,
случаются ли ссоры, как проводите свободное время и т.д.

Давайте заземлимся и опишем реальные хорошие желанные вещи!

Последнее редактирование:

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,058
560
2
Минск
Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
35,965
975
3
10
...попробую объяснить...любовь- штука непредсказуемая, нелогичная, если для семейных отношений "хороший человек"- это всегда хорошо, то для любви это не значит ровным счётом ничего..."Любовь зла-........."))
Любовь, любовь...
Да что вы знаете о любви? :girl-sigh:
IMG_20240804_202435_edit_1291061963487892.jpg

И потом. Если, например, я влюблюсь в мужчину, а потом выяснится, что он курит, пьёт, матом ругается и в целом мудак, то придётся разлюблять.
Это неудобно. Лучше сразу брать готового, хорошего.

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,058
560
2
Минск
Верно. Потому что в позиции над нами могут быть только родители. Никак не мужчина над женщиной. Иначе это психологический инцест.

Природа создала нас разными, но одинаково нужными виду.

Дык тема вообще-то о вполне традиционных отношениях. При чем тут это?
Так, для предмета спора важно его определить. Никто не говорит, что должно быть какое-то принуждение. Но с другой стороны осознание, что между тобой и условными фулиганами будет готов оказаться некий мужчина, для тебя важно? Как и наоборот, когда ты ему на побитое табло будешь пластыри клеить? Это тоже принуждение к ролевой модели?

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,058
560
2
Минск
Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
253
10
Посмотреть вложение 33915
И потом. Если, например, я влюблюсь в мужчину, а потом выяснится, что он курит, пьёт, матом ругается и в целом мудак, то придётся разлюблять.
Любовь - это пламя, что горит в сердце, тепло и свет, что никогда не угаснет. Это чувство, что переполняет душу, и делает жизнь более яркой и полной.

Любовь - это море, что бесконечно глубоко, где можно утонуть в его волнах. Это небо, что бесконечно широко, где можно летать на его облаках.

Любовь - это музыка, что звучит в сердце, Мелодия, что никогда не умолкает. Это танец, что совершается в душе, где два сердца бьются в одном ритме.

Любовь - это цветок, что распускается в сердце, и его аромат наполняет всю жизнь. Это солнце, что светит в темноте, и делает жизнь более светлой и теплой

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
35,965
975
3
10
Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
35,965
975
3
10
Любовь - это пламя, что горит в сердце, тепло и свет, что никогда не угаснет. Это чувство, что переполняет душу, и делает жизнь более яркой и полной.

Любовь - это море, что бесконечно глубоко, где можно утонуть в его волнах. Это небо, что бесконечно широко, где можно летать на его облаках.

Любовь - это музыка, что звучит в сердце, Мелодия, что никогда не умолкает. Это танец, что совершается в душе, где два сердца бьются в одном ритме.

Любовь - это цветок, что распускается в сердце, и его аромат наполняет всю жизнь. Это солнце, что светит в темноте, и делает жизнь более светлой и теплой
Да. Только этого не бывает.
Ну в фантазиях разве что.
А другой просто хочет секса и борща. :girl-sigh:

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,307
110
2
5
...да откуда мне знать- я просто так живу, уже 42 года, по привычке, наверное...)))
...И потом. Если, например, я влюблюсь в мужчину, а потом выяснится, что он курит, пьёт, матом ругается и в целом мудак, то придётся разлюблять.
...вот-вот...правильное слово- удобно...удобно- полюбил, стало неудобно- разлюбил...))

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,058
560
2
Минск
Для меня важно, чтобы мой мужчина, и вообще вся моя семья, была в безопасности. Он мне нужен целый.
Угу и ненадеванный с детства. От такого может и бы я не отказался, хотя шучу. Смотри, нормальные отношения - это искусство компромисса, потому, что люди разные. Одна может любить готовить борщ, а второй вареный винигрет ненавидит, но съест его на поморщившись, еще спасибо скажет. А в другом случае дева восхитится крутизной нового спиннинга, хотя в этот день на открытие новой выставки хотела попасть. Это конечно утрированно, но примерно так...

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
253
10
Ну в фантазиях разве что.
А другой просто хочет секса и борща. :girl-sigh:
Это чувство похожее с опьянением, как будто крылья вырастают, человек готов свою душу на алтарь положить. А вот ради секса и борща еще подумает) У мамы он или она одна, а других полно)

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
10,727
376
Москва
Зы. Самец это унизительно для человека с интеллектом.
мужчина - создание уникальное. Он может позволить себе быть одновременно и интеллектуалом и джентльменом и самцом, когда надо :smile1:

Ещё не родился тот мужчина, которого я признаю королём.
А чё это ты такая дерзновенная? ) а ты точно всех посмотрела? :ag:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
35,965
975
3
10
Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
10,727
376
Москва

Мне кажется, у меня была однажды настоящая любовь. Я так вожделел девушку, что хотел печатать её фото и развешивать на стене, на доске, как маньячелло. И пялиться на них. Но потом отпустило, одержимость прошла:smile1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
35,965
975
3
10
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ