Отношения напоказ как тенденция современного общества

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 425
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
20:05
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ношение обручального кольца (публично, на улице, а не тайно в темноте за семью дверями)- это тоже публичный показ, публичная демонстрация своих отношений
Угу, а неношение обручального кольца, будучи в браке (я сейчас не беру случаи, когда кольцо небезопасно носить в силу условий труда), то это означает - я как бы не скрываю, что я в браке, но и не афиширую :ag::ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
это означает - я как бы не скрываю, что я в браке, но и не афиширую
А может быть и вообще... это означает, что ты готова вступить во внебрачные отношения...:bw:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Угу, а неношение обручального кольца, будучи в браке (я сейчас не беру случаи, когда кольцо небезопасно носить в силу условий труда), то это означает - я как бы не скрываю, что я в браке, но и не афиширую :ag::ag:

Могут воспринимать полярно:
Не носишь- значит скрываешь.
Носишь на видном для других месте - значит афишируешь и выпячиваешь.

Это кстати касается и другой символики.Например христианского крестика:
не носишь- скрываешь.
носишь на видном месте- значит афишируешь.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
жизни я редк вижу прилюдно целующиеся парочки. Больше на форуме.
Немедленно прошу сообщить места, где на форуме целуются парочки. Я возьму позорную подзорную трубу и залягу в кустах подсматривать.
А то как-то печально стало.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Немедленно прошу сообщить места, где на форуме целуются парочки.
:sarcastic: вы чУдная

Добавлено через 1 минуту

вообще претит конечно. и почему то кажется, что выставляют напоказ как раз те, у кого отношения сомнительны, мягко говоря.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Я думаю, у всех нас есть такие знакомые пары, которые просто жить не могут без того, чтобы не выплеснуть в соц.сети или форумы все свои "чуйства"
Это публичные признания в любви, бесконечные коменты в стиле "люблю тебя, моя ненаглядная", "мой зайчик, чмоки-чмоки" под фотографиями и подробные публичные рассказы о своих высоких чувствах)
А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?
П.С. И самое смешное, это когда люди, год назад публично клявшиеся друг другу в любви до гроба, потом также публично начинают поливать друг друга грязью)
ну хочется людям показать,как у них все заебца:ag: че пристали:ag:
особенно люблю,когда начинают чуть ли не сексом трахаться на людях:ag:

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Самое смешное что эта тема не начинается с более известных лиц,звезд
почему то их открытый личный ширпотреб воспинимается нормально,типа так и должно быть
а обычных людей тыкают лицом в грязь....автор ну покажите свою правильность,которую я за все время форума нигде не узрела....складывается такое ощущение что именно этого вы сами и хотите желаете так,что не сдерживаетесь и создаете такую тему.

Как правило чего сами хотим,других в этом и обвиняем...

Добавлено через 55 минут

Это точно. Сначала "котик", "зайчик", а через год "жирный урод". Это пример знакомой пары.)
Ну и что?политики поливают друг друга грязью,но мы же терпим их маразм и живем по ихним правилам...так какая тут проблема а главное где?
если уже и ржать с других,то давайте начинать в первую очередь с себя....чтобы честно было,а не разводить вот такую самохрень...

Последнее редактирование:

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия