Эммм... разве встречаются только подростки?Дома могут родители не позволять встречаться.
А денег на гостиницы у студентов может не быть.
Эммм... разве встречаются только подростки?Дома могут родители не позволять встречаться.
Дома могут родители не позволять встречаться.
Поддерживаю вопрос предыдущего оратораЭммм... разве встречаются только подростки?

Эммм... разве встречаются только подростки?
Понятно, взрослым дамам только под кустами целоваться.Не только. Но если у взрослой дамы дома дети от первого брака и бабушка, не желающая видеть её кавалеров, то к себе домой не поведет
Нет, это аморально.::D:Т.е. если мне 32, то я не могу встречаться?
нет!если мне 32, то я не могу встречаться?)))
Вырасти сначала! :bff:да. )это аморально
Ну да, люди же в отдельных квартирах от родственников не живут, даНо если у взрослой дамы дома дети от первого брака и бабушка, не желающая видеть её кавалеров, то к себе домой не поведет. У мужика тоже может не быть возможности привести к себе домой

Ты при кошке что ли целоваться собралась?Не поверишь, у меня в квартире только кошка, а у моего мужчины даже и кошки нет

ну все, придется расставатьсяэто аморально

а во сколько уже можно?Вырасти сначала!

в 41. :rolleyes: Кошка тоже повзрослеет, и при ней уже можно будет.а во сколько уже можно?

Она видала вещи и похужеТы при кошке что ли целоваться собралась?

ты хочешь, чтобы я 9 лет жила воздержанием?

Я так и знал, ты при ней гладила чужих котиков.Она видала вещи и похуже

чужих котиков? теперь это так называется?Я так и знал, ты при ней гладила чужих котиков

Не поверишь, у меня в квартире
мне тока на геев целующихся смотреть не очень ловко....Кому-то, может быть, неловко смотреть на целующихся людей на улице.
Та мне на твою тоже бесконечно по фигВы не поверите, но мне абсолютно безразлична ваша жизнь, и что там у вас в квартире творится

Это ж ты доказываешь, что у ВСЕХ л
Какой ты грубый.Вы не поверите, но мне абсолютно безразлична ваша жизнь, и что там у вас в квартире творится. Так что, можете и не рассказывать, ибо мне пофиг.