а зачем им это знать. А так новизна в отношениях, все такое.- устраивает ли это их официальных мужей, жен) н
а зачем им это знать. А так новизна в отношениях, все такое.- устраивает ли это их официальных мужей, жен) н
как гриццо любить не искусство,а себя в искусствеЛегко любить именно на расстоянии.

о смотрела. классныйНемного в тему есть наше кино с Пореченковым и Михалковой "Связь".
— Сволочи мы, конечно.
— Да уж, не без этого...
— А ты хорошо с ним живёшь?
— Да. Грех жаловаться, тьфу-тьфу-тьфу...
— Никогда не мог понять этой заповеди.
— Ты про прелюбодейство?
— Нет — про чревоугодие.
хороший левак как говорится..)) обновит чувства!@Tarja, ну...как вариант, да) если встречи нечасты, вполне возможно и не проколоться)
ерунда этохороший левак как говорится..)) обновит чувства!
ага. Вы вот прям в курсе, чем он занимался в др. страневот у меня муж по необходимости уезжал в другую страну

а вы в курсе, что мой муж чем-то там занимается?)))))и чем вообще он там занимался?)ага. Вы вот прям в курсе, чем он занимался в др. стране
Не, блажен кто верует, канэшн! Пребывание в прекраснодушии сохраняет нервную систему!
наверное хранил вам верность и думал токмо о вас!а вы в курсе, что мой муж чем-то там занимается?)))))и чем вообще он там занимался?)

канешна)) звонил по 10 раз на дню на вотсап)наверное хранил вам верность и думал токмо о вас!![]()
здОрово! До чего техника дошла!канешна)) звонил по 10 раз на дню на вотсап)
и я видела - где он и с кем)

да) от так вот)здОрово! До чего техника дошла!![]()
мужу вашему не завидую. Все время под контролем.да) от так вот)
это Вы мне не завидуйте)мужу вашему не завидую. Все время под контролем.
в смысле? чему завидовать? Не поняла.это Вы мне не завидуйте)
и это не он под контролем, а скорее я))))
Вы разговор совершенно не о том завелив смысле? чему завидовать? Не поняла.
Вахтер?Вы разговор совершенно не о том завели
впрочем как всегда
не тебе решать, что кому писать. Следи за мужем в вотсапе. Контролер по жизни.Вы разговор совершенно не о том завели
впрочем как всегда
а если избранник умирает - любовь к нему становится "вечной"?Легко любить именно на расстоянии.
Ничто не вечно.а если избранник умирает - любовь к нему становится "вечной"?