@Лючия, что тут, романтикам подзатыльники выписывают? 

Кто? Я?ты посмари - он еще и дерется!))
Да я всеми конечностями за романтизм в отношениях!Он уже реабилитировался.@Кот, ну ни фига себе!судя по твоему смайлику совсем не "молодец" - ты посмари - он еще и дерется!))
А фсё! Фсе ходы записаны!!!Кто? Я?Да я всеми конечностями за романтизм в отношениях!
@Лючия, что тут, романтикам подзатыльники выписывают?![]()
Он уже реабилитировался.
Но мы все видели, да!))
Сразу бы только наказать. Может это опечатка была. А вы...предлагаю @Кот за шалости наказать

Это воображение. Рисует картины об отношениях, может, начинает казаться, что они есть. ))Не уверена, что можно назвать отношениями эту фигню на расстоянии.
Из "Доживём до понедельника", рассказ учителя истории о том, как Шмидт влюбился: "А потом были письма" - ©.может и так. Но бывает что и любовь прям, привязанность сильная, несмотря на редкие встречи в реале. Такое же не редко. Когда общаются, переписываются годами, сильно привыкают, друг друга обожают. Встречаются, а потом весь год обсуждают эту встречу, вспоминают. Планируют следующую.
«Отношения на расстоянии – это как каждому взять по концу резинки, разъехаться и ждать, кто первым отпустит, чтобы второму прилетело в лоб».
@Ингрид Бергман, ты просто "с резинкой" не пробовала!!!Не уверена, что можно назвать отношениями эту фигню на расстоянии.

Заставить ездить в Вену на Новый год? Только за его счёт!! )))))
С любимыми не расстаются ))У-у, какие у меня отношения с моей Клавой - пора менять её!
Я сменила несколько клавиатур. Могу их любить в "отношениях на расстоянии". :DС любимыми не расстаются ))
А ты ветреная особа, Степлер!Я сменила несколько клавиатур.

" - Мня интересует качество!" - © - "Человек с Бульвара капуцинов". ))А ты ветреная особа, Степлер!![]()