АлЁ!, а почему не было нормальных?
потому что у меня часто меняется настроение

Отношения это про что? Для вас лично?
Без чего они не считаются?
Разговоры? Чувства? Эмоции? Секс? Быт? Общие увлечения? Ответственность? Выгода? Доверие? Лёгкость?
Понятно, что там комплекс всякого важного, но ведь у каждого есть свой маркер, по которому мы чувствуем, что, да, это - оно.
Это тяжело, настроение иногда такое непредсказуемое.потому что у меня часто меняется настроение ::D:
![]()

Отношения это про что? Для вас лично?
Разговоры? Чувства? Эмоции? Секс? Быт? Общие увлечения? Ответственность? Выгода? Доверие? Лёгкость?
Понятно, что там комплекс всякого важного, но ведь у каждого есть свой маркер, по которому мы чувствуем, что, да, это - оно.
Для меня без общения отношения не отношения...А что, бывают люди, кто разговоры считают отношениями? )
Не просто разговоры, а ......соприкосновение на уровне души, сокровенное общение...А что, бывают люди, кто разговоры считают отношениями?
Не просто разговоры, а ......соприкосновение на уровне души, сокровенное общение..
А если добавить страсти?Так это дружба

А если добавить страсти?
разговоры, общие интересы и легкость, а потом, гляди и появится чувства, эмоции и сексРазговоры? Чувства? Эмоции? Секс? Быт? Общие увлечения? Ответственность? Выгода? Доверие? Лёгкость?
без искренности, понимания и взаимного интереса и т д...Отношения это про что? Для вас лично?
![]()
Уважение.Отношения это про что? Для вас лично?
![]()