- Местное время
- 22:22
- Уровень
- 1
- Награды
- 7
вот уж кому она точно не нужна,так это женщине..добровольное рабствоКонечно свадьба нужна, наверно даже женщине больше чем мужику
а мы пошли в ЗАГС,расписались а потом я до ночи (будучи прилично беременной) смотрела как жрутЬ и особенно пьютЬ гости моего мужа,во главе с ним и не понимала как меня во все это угораздило...))Просто пошли в загс, расписались, а потом вдвоем праздновали в ресторане, гуляли по городу и т.д. То есть получали положительные впечатления от дня
Не нужна...
вот уж кому она точно не нужна,так это женщине..добровольное рабство![]()
Просто у неё не по любви узы были а по залёту, как у меня , залетел по пьяни на одну хату, и хата то родительская оказалась а не её, прокололся короче по всем статьям, теперь вот подготовил вторую хату, и ищу вторую дур...не... любимую, что б любить её до смерти до самой чистой любовью, а не как первую жену...иди мусор вынеси, в магазин съезди, в садик, в школу...ещё и работать заставляет, а мне бы такую что б работать любила в 2 смены на трёх работах, и меня любила в третью смену:poolparty_80_anim_gОковы брачных уз по любви—самые желанные.............![]()
это у меня то?Если про меня,то мой ребенок был очень даже запланированный.А вот свадьбы я не хотела,муж настоял.Просто у неё не по любви узы были а по залёту
Оковы брачных уз по любви—самые желанные.............![]()
нафига?)))):smoke:
Лично я—собственница!
Все моё должно быть при мне....и оформлено официально на земле и на небе.
Чтоб ни одна блоха не докопалась.....![]()
В смысле? Зачем оформлять отношения?нафига?)))):smoke:
нууу...собственница она)))Все собственники,дело не совсем в этом.Лично мне все эти оковы претят.Я и фамилию не стала менять (у мужа в ЗАГСе истерика была).Опять же,если бы из финансовых побуждений,то понимаю,что логично все официально оформить.А когда таковых нет,то вообще не вижу смысла.Но я не настаиваю,это чисто мое мнение)))
для моего тоже,а вот для меня важнее сами отношенияДля моего мужа было важно, чтобы это был настоящий брак - с регистрацией.
Для меня одно без другого немыслимо :)для моего тоже,а вот для меня важнее сами отношения
это условности...мы же не лоб ставим штамп)))Всем не продемонстрируешь)))Да и кому это важно,собственно?)Жить вместе и не иметь возможности называться женой любимого мужчины...?
Жить с именем сожительницы?
безусловно))Главное, чтобы все было хорошо!
Это условности, которые придают сакральный смысл отношениям :)это условности...мы же не лоб ставим штамп)))Всем не продемонстрируешь)))Да и кому это важно,собственно?)
это условности...мы же не лоб ставим штамп)))Всем не продемонстрируешь)))Да и кому это важно,собственно?)
Добавлено через 36 секунд
безусловно))
Это условности, которые придают сакральный смысл отношениям :)
Странно...Я бы поняла, если бы так рассуждал мужик...но женщина?....хм.:girl_sigh:
В потому что иметь право сказать тебе "ты кто мне вообще?" выгодно именно им...а в чем разница?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий