Отношение к шоу "Уральские пельмени"

Татьяна

Свой человек
Наш человек
15:24
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
У меня такой вопрос,уважаемые, как вы относитесь к шоу "Уральские пельмени"? У меня лично какое-то странное к ним отношение, потому что у них часто не юмор, а сарказм какой-то прослеживается, Они часто, например, высмеивают старость, а я не могу слушать как над стариками издеваются, а дети это слышат! У них часто можно услышать выражения "сдохни, тварь" и т.д. Как к этому относится? :pardon:

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Татьяна, я редко их смотрю. Вообще стараюсь не смотреть наши юмористические передачи. Очень часто там пошлятина, да и юмор не смешит.:sad3:

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Приелись пельмени.Столько лет.И им наверно надоело.Да,вроде Проект пельмени закрылись-Мясников открывает свое шоу

Добавлено через 6 минут

:jivotnie-8:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,053
1,672
5
35
Россия
Поверхностный ум, сомнительного свойства юмор, мозг не испорченный морщинами интеллекта...
Каковы потребности, таков и предлагаемый продукт. Который в свою очередь, уже сам формирует ещё более инфантильные запросы.
Деградация не требует серьёзных усилий даже в сфере юмора, зато даёт потрясающую отдачу...:unknw:

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,465
170
2
5
Стрелок

Постоялец
Наш человек
14:24
2 Сен 2017
890
0
1
Каковы потребности, таков и предлагаемый продукт. Который в свою очередь, уже сам формирует ещё более инфантильные запросы.
Деградация не требует серьёзных усилий даже в сфере юмора, зато даёт потрясающую отдачу...
Простейший пример тому - Комеди Клаб. Помню в начале так смешно было! и шутки умные, тонкий стёб, без пошлятины.. А сейчас? 99% шуток ниже пояса. выходит Харламов, орёт: ОООО! АААА! Кате будет хорошо!! Кате будет хоршо - до колена у меня! все смеются, всем весело. деградация ((

Последнее редактирование:

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
как вы относитесь к шоу "Уральские пельмени"?
По сравнению с другими юмористическими передачами, наверно, лучшая... )
Хоть я и плохо знаю российское ТВ...

Особенно мне нравится типаж, вот не помню фамилии, старенький такой... простоватый.... )

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
У меня такой вопрос,уважаемые, как вы относитесь к шоу "Уральские пельмени"? У меня лично какое-то странное к ним отношение, потому что у них часто не юмор, а сарказм какой-то прослеживается, Они часто, например, высмеивают старость, а я не могу слушать как над стариками издеваются, а дети это слышат! У них часто можно услышать выражения "сдохни, тварь" и т.д. Как к этому относится?
Мне они не нравятся. Очень радует "Дизель шоу". Посмотри их номера, не разочаруешься.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ