• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Отношение к попсе

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 3 тыс.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
11:43
30 Сен 2016
3,752
0
1
2
неужели? :p_46: я про это и говорю.
у Пропаганды отменная поэзия.была,при толстушке
Добавлено через 3 минуты
Гости из будущего-безупречны.кароч лень мне вспоминать,мог бы список выдать отличных поп групп легко
ну ты молодец и всё знаешь :unknw: а я как услышу чё-нить в телевизоре, так хоть стой хоть падай :sad3:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Alissa,Я ТЕБЕ И НЕ ПОДКИДЫВАЮ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА.Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ-У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА.НО ПРЕДПОЛОГАЮ.спрос определяет предложение.разве у масс может быть вкус? хотя этот принцип работает также и в обратную сторону.но это уже политика-правительствам нужны дебилы

Добавлено через 2 минуты

неужели? :p_46: я про это и говорю.
эта песня то ещё неплоха.но в попсе слушаю мелодику,гармонические ходы,голос.если мне надо послушать тексты я послушаю Нау или Непомнящего

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,752
0
1
2
но в попсе слушаю мелодику,гармонические ходы,голос.
я и слов то таких не знаю :shuffle: и на русском языке невозможно ж не улавливать слова. поэтому лучше зарубежные - тот же бред, но хоть от мелодии не отвлекает :ag:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Alissa,слушай,я в какой нибудь металлике могу отдельно прослушать бас-гитару,или только ударные..послушать кусками,разделить на такты и прочие октавы:ag:
уши нужн о не отрывать,а тренировать:rock1:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,752
0
1
2

@Alissa,слушай,я в какой нибудь металлике могу отдельно прослушать бас-гитару,или только ударные..послушать кусками,разделить на такты и прочие октавы
уши нужн о не отрывать,а тренировать
я знаю. но я про себя :ag: если нет слуха, ...хотя может и правда можно тренировать :unknw:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
кто тебе сказал?плюнь ему в харю.он тебя обманул.
слух есть у всех.просто развит по разному.вот чувство такта может отсутствовать-тут уже ничем не поможешь.это врожденное,мозги неровно такты отсчитывают
слух же можно хоть всю жизнь развивать

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
у моего знакомого мать пианистка...она в свое время сына не стала обучать играть на пианино т.к не было у него слуха..сын вырос и стал гитаристом,хорошо играл и пел-мать была в шоке....

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО
Ну я-то рокер канешна, но... И девочка тоже. Поэтому иногда цепляют песни о нашем, о девичьем... :shuffle:
ПС но Киркорова на переменах включать нельзя. Только после 16-летия или в присутствии взрослых. Фуууу...

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1

Хороша англоязычная попса, но и её золотой век пришёлся на восьмидесятые.

Сейчас очень хорошо делают музыку, но со словами и харизмой всё совсем швах.
В случае с Россией это накладывается на тотальную вторичность и непрофессионализм звуковиков-аранжировщиков.

Русский рок может сослаться на смысл, мессидж и отсылки.
У пластика таких оправданий нет.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки