Это вредно для здоровья.И так,затяжка за затяжкой создали семейный союз

Сыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет?
Будете ли уговаривать, чтобы бросила курить? Или это не важно, был бы человек хороший?
Поэтому я и спрашиваю, важно ли лично мужчинам, какое здоровье будет у потомства.Считаю, что это личное дело каждого взрослого человека, курить или не курить.

Поэтому я и спрашиваю, важно ли лично мужчинам, какое здоровье будет у потомства.
Это вредно для здоровья.
Я задаю именно этот вопрос. Будущая мать детей должна бросить курить? Речь же идет не обо всех женщинах, а о выборе мужчины.А женское курение- это уже другой вопрос.
Сыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет?
Я задаю именно этот вопрос. Будущая мать детей должна бросить курить? Речь же идет не обо всех женщинах, а о выборе мужчины.
Вот из стартопика:
Сыграет. С курящей проще знакомиться.Сыграет ли роль курение на то, пойдете знакомиться или нет?
Не буду. Сам курю.Будете ли уговаривать, чтобы бросила курить?

Поэтому я и спрашиваю, важно ли лично мужчинам, какое здоровье будет у потомства.![]()
Ну как же? Если влияет на состав крови, то и на плод влияет.это не доказано кстати,что курение влияет на плод)
Как надо знакомиться?"Девушка,не дадите прикурить?"И так,затяжка за затяжкой создали семейный союз

Как же не доказано, когда гипоксия. И нервная система страдает. А малышу и так тяжело поначалу в этом мире.это не доказано кстати,что курение влияет на плод)
Ну да. Она же может сказать:"Давай бросать вместе"Не буду. Сам курю.

Ну... тогда попробуем вместе. Почему нет?Она же может сказать:"Давай бросать вместе"
Если для себя - то да. Но тут речь о ребёнке. Если не думать о его благе, зачем тогда рожать.И сама решает такие вопросы для себя.
Это хорошо.Ну... тогда попробуем вместе. Почему нет?

Ну как же? Если влияет на состав крови, то и на плод влияет.
Но тут речь о ребёнке. Если не думать о его благе, зачем тогда рожать.
Будущая мать детей должна бросить курить?
Если для себя - то да. Но тут речь о ребёнке. Если не думать о его благе, зачем тогда рожать.