Так и я из вашей компании. Стаж астматика 50+ лет, стаж курильщика 30+. И того 80!разрешите представиться, астматик со стажем.

Так и я из вашей компании. Стаж астматика 50+ лет, стаж курильщика 30+. И того 80!разрешите представиться, астматик со стажем.

:teddy_kiss:наконец-то мы обрели друг друга!
Стаж астматика 50+
стаж курильщика 30+

Привет, родня!
В моей организации есть курящие женщины. И отношение к их привычке такое в общем осуждающее. Мол, не женское это дело курить.
А почему не женское? А почему осуждают? В вашем окружении с этим как?
На работе из 8 женщин не курят две.В вашем окружении с этим как?
Отношение - вообще пофик.к нам устроишься, ес чо. :rolleyes:Я практически уверена, что если буду курить на работе, меня осудят и отвергнут.
На работе из 8 женщин не курят две.Отношение - вообще пофик.
Добавлено через 45 секунд
к нам устроишься, ес чо. :rolleyes:
А есть такие женщины, которые курят так, что глаз не оторвать.
А почему не осуждают тех, кто ест гамбургеры из Макдака?
Ну этим кто тогда в армии не баловался. Особенно когда в части 2/3 личного состава узбеки, таджики и туркмены.не считая "весёлой травы" ( в армии)

Кстати да.Мне вот интересно. А почему не осуждают тех, кто ест гамбургеры из Макдака? Там запах тоже не айс. И вредно тоже.
Но в обществе не принято осуждать тех, кто просто обжирается. Весь негатив на курильщиков. Даже пьяниц не так осуждают
Вполне вероятно, что среди молодых людей могли быть несовершеннолетние. А их трогать нельзя, потому что потом будет чууууткий гемморой. Система старается их не замечать до 18 лет. А потом уже поздно.Кстати да.
Наблюдала картину у метро.
Стоит компания молодых людей и пьет пиво.
Ха, а пиво то у нас типо не алкоголь.
И метрах в 5 от них дама с сигаретой.
Так полицейский подбежал к даме, она нарушила закон и стояла на целых полметра ближе от входа в метро.
А компания стояла почти вплотную.
Или вот эти жуткие фото на пачках.
Это кошмар. Я не понимаю, зачем это клеить?
Но если не лезть в дебри конспиралогии)Это обычная пропагандистская кампания, чтобы через образ внутреннего врага отвлечь народ от экономических проблем и от демонстраций об отставке правительства.
И это не впервой. В хрущевские времена была антирелигиозная истерика-пропаганда и антикапиталистическая, в горбачевское время- антиалкогольная. Теперь вот антитабачная. Вдобавок с образом внешнего врага (Америка).
Словно правительство хочет внушить народу, что страна не ахти как хорошо живет не потому, что страной дурно управляют, а потому, что Америка , табак и алкоголь во всем виноваты.
![]()
Так наоборот.Вполне вероятно, что среди молодых людей могли быть несовершеннолетние. А их трогать нельзя, потому что потом будет чууууткий гемморой. Система старается их не замечать до 18 лет. А потом уже поздно.
Водка также вредна как сигареты.
сеть детских магазинов, конечно не на уровне устава, просто в анкете при трудоустройстве, есть вопрос, " вы курите?",На заправке что ли?
:winter_24: