• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Отказ от всех вредных привычек. Что сложнее?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
17:26
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Люди которые пили и курили, и бросили обе эти привычки. Что было сложнее бросить?
Согласно Михаилу Сергеевичу Шахназарову - сложнее всего лудомания. Ей я не обладаю, пить и курить пока не брошу, поэтому самое скверное - общение в инотрнетах. Если брошу, ответ вы не узнаете...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Люди которые пили и курили, и бросили обе эти привычки. Что было сложнее бросить?
Пить бросил как-то на удивление легко. Ни разу не пожалел, и не было даже сиюминутного желания вернуться к этому ммм... занятию. При этом цели такой я перед собой не ставил, всё само так получилось. А вот курить бросал, и не раз, но так и курю, хоть и значительно меньше. И бросать на сегодняшний день не планирую. Не так уж много удовольствий осталось. Пусть даже и вредных.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
15:26
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Первых двух пристрастий никогда не было, от третьей избавит.. мда.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Это для кого как. Лично для меня эта зависимость совсем не вредная. С курением не сравнить. Да и питием в своё время, думается, тоже здоровья себе не добавил.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
15:26
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Коть... я не уверена..
Меня беспокоят темпы развития ИИ и наша зависимость от этого мира, потому что наш мир из-за этого меняется стремительно быстро.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия