Нет мне прощения. Возьми пока набор шпилек с кураре.
Предпочитаю дротики с ширшу)) Но, шпильки прихвачу...ибо нечего добру пропадать

Нет мне прощения. Возьми пока набор шпилек с кураре.

Неееее...я ручками люблю все делать.@Ezup, еще один любитель зелий.
ты не этот бутылек ищешь?

еще один любитель зелий.
если что можешь обращаться...пороюсь по закромамМой!))) @Ezup, ты мой герой

если что можешь обращаться...пороюсь по закромам![]()
Никогда в тебе не сомневалась))если что можешь обращаться...пороюсь по закромам
Ты за виагрой сюда приполз????:viannen_95:не соглашайся, она потом всем раструбит, что ты второй раз за 10 минут не справился!
ну ты инквизитор...кто же за 10 минут две твои тарелки горохового супа приговорит...?@Ezup, не соглашайся, она потом всем раструбит, что ты второй раз за 10 минут не справился!

да он тут уже все запасы виагры перетаскалТы за виагрой сюда приполз????
да он тут уже все запасы виагры перетаскал
только бегать успевает. уже дорожку пробил отсюда до сеновала.
он и так от горохового супа летает...а если пургену добавить ваще как истребитель будет метаться. представляешь ему с такой скоростью свою работу на сеновале выполнять ?Переводи его на пурген!

он и так от горохового супа летает...а если пургену добавить ваще как истребитель будет метаться. представляешь ему с такой скоростью свою работу на сеновале выполнять ?
Нужно:df: На сутки???)) Или подольше, от городской суеты?)))Здравствуйте, можно в отель?)))
Подальше, от суеты)) тут хорошо и спокойно))Нужно:df: На сутки???)) Или подольше, от городской суеты?)))
ну это очень медленно...теннисным мячиком думаю будет самое то...да еще под крики ШараповойБудет воланчиком для бадминтона)) Все развлечение!))))

Без ограничений!)))))а какой у меня выбор?))