Отдам даром

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
14:40
6 Ноя 2015
978
50
Работы других авторов можно поискать, задав в поисковике Театр "Жаворонки". Или "Фестиваль Магия кино"
А я делаю копии на ДВД только своих фестивальных фильмов, а также нескольких своих видеоклипов и своих путешествий, огнедышащих драконов например записал.

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
Есть, и "День сюрпризов" тоже есть, и трейлер к нему есть :)
Однако, физический носитель (диск ДВД) можно брать с собой туда, где до интернета сложно или дорого добираться :)

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
Интересный вопрос... на каком сайте, в каком месте разместить данное предложение, чтобы оставшиеся от фестиваля 30 дисков быстро разобрали?
(Чтобы они место не занимали) :cool:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
физический носитель (диск ДВД) можно брать с собой туда, где до интернета сложно или дорого добираться
Да уже наверное и не осталось проигрывателей для этих дисков. Как-то они быстро и незаметно ушли в прошлое, и диски и проигрыватели. Я уж лет пять как все на помойку отнёс. И аудио и ДВД. А с собой можно закачать на любой носитель, и смотри где хошь, без интернета.

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
У пожилых без компьютера - ДВД плееры под телевизором.
Они вполне живучие, еще 5 лет протянут...

Поэтому я даже не файлы накидываю, а именно делаю стандартный авторинг в точный стандарт ДВД....

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
Ну и кроме короткометражек, записано (место-то остается) несколько путешествий - Огнедышащие драконы Барселоны, Воздушный шар, ночные фонтаны Праги с проекцией видео на... фонтаны и т.д, а также клипы и музыка.

Верх Низ