ни нет

а самый важный вариант - узнав кто он - угомонить его раз и навсегда::D:- это значит, либо: Просто не знать, какую личность любишь - в маньяке чаще всего, маньяка не видят.
Либо: Полюбить вопреки и принять таким, какой есть....
Хорошая аллегория...Любовь - это как дом. Его надо долго и старательно строить, а потом ещё и ухаживать за ним. Но убери любую из несущих стен - и вся постройка рухнет в считанные секунды. Така вот аллегория, сорри

Потому что шаг этот внезапный, резкий, неожиданный,Почему так?
Замена, одного сильного чувства...другим.А одержимость может смениться только такой же крайней степенью, которая ненависть.
Сменится сила чувства, название у него будет другое.замена, одного сильного чувства...другим.
Мдя, одержимость - это плохо, я даже не думала, насколько.А одержимость может смениться только такой же крайней степенью, которая ненависть.
А как это делать на практике?
Это индивидуально - кто, как, почему и чем)

Вот... Хотя, мне не близка такая тактика.
Пусть подальше, но без ненависти, она ослепляет и мешает думать.
Не, ну мы все знаем эти общие фразы, а как их на деле применить?![]()
Ну вот допустим, на работе у меня враг есть, нам деваться некуда из общего рабочего пространства.. он знает, что он мой враг или не знает?)Это не общие фразы. Это индивидуально потому, что зависит от того, в какой ситуации вы с врагом находитесь - приходится вам общаться, несмотря на то, что вы враги, или нет.
Действия применяемые, будут и от этого зависеть, в том числе...
ни нет
а самый важный вариант - узнав кто он - угомонить его раз и навсегда::D:
это истинный "ни нет"Это по вашему: "ни нет"))
- к тому же по правилам форума::D:Ну вот допустим, на работе у меня враг есть, нам деваться некуда из общего рабочего пространства.. он знает, что он мой враг или не знает?)
А если знает, то как его мне ближе, чем друга держать, каким образом?
это истинный "ни нет"- к тому же по правилам форума::D:
но каждый в своей теме ::D:Сколько угодно, хоть истинных, хоть нет))

Иногда ненависть - это единственное, что движет человеком после трагедии. Но со временем все же она должна переродиться во что-то иное. Иначе сожжет, да...Ненависть сжигает изнутри, в первую очередь самого того, кто ненавидит.
Иногда ненависть - это единственное, что движет человеком после трагедии. Но со временем все же она должна переродиться во что-то иное. Иначе сожжет, да...
иногда только ненависть помогает человеку выжить....