мне-то виднее::D:Ага! Чукотки если только))))
Добавлено через 45 секунд
естественно::D:Справедливый император![]()
мне-то виднее::D:Ага! Чукотки если только))))
естественно::D:Справедливый император![]()
Воот! Поняла меня) Не то что бы сжирает...
Просто то самое чувство...когда тебя наеп@@@ли в напёрстки)))
это по отношению к объекту любви
но врагов любить нельзя - врагов надо ненавидеть
например - полюбить маньяка убийцу - значит угомонить его раз и навсегда::D:Сердцу на это плевать оно, просто любит...
@Darina, и эти люди мужчины))) Ну просто, оне сами не понимали))
Что им рядом то никто и не нужен был)) А вот кто рядом , не понимал что не нужен был))) Конечно скобки наоборот должны быть, но самоирония наше всё)
например - полюбить маньяка убийцу - значит угомонить его раз и навсегда::D:
А нужно ли ненавидеть врагов?
А как это делать на практике?Их не ненавидеть нужно, их нужно держать ближе, чем друзей))
ннуу..ты думаешь, женщины никогда не выкидывали мужчин как ненужную ветошь?..
такое тоже есть...
к сожалению
Вот... Хотя, мне не близка такая тактика.Их не ненавидеть нужно, их нужно держать ближе, чем друзей))
Любовь - это как дом. Его надо долго и старательно строить, а потом ещё и ухаживать за ним. Но убери любую из несущих стен - и вся постройка рухнет в считанные секунды. Такая вот аллегория, сорри. :connie_twiddle:Почему так?
Я когда над ответом сильно не задумываюсь, обычно получается довольно хорошо.хорошая аллегория)

А ненависть строить не надо. Ломать всегда легче, чем строить.а ненависть?
Я вообще не способен ненавидеть. Разве что на эмоциях, когда меня довели. Но это такое скоротечное чувство, минутный аффект. Да и то, давно это было.Ты способен ненавидеть любя?))
Вот и я...как-то чуждо мне это...Попробовала, не прижилось))Я вообще не способен ненавидеть.
Я когда над ответом сильно не задумываюсь, обычно получается довольно хорошо.![]()
я тебя тогда понимаю лучше)))
Да мне и самому так больше нравится.