Без отрыва) просто отодвинули...как мебель))чтоб легко отрывали от себя.
При чём спланированно))) Мне уже начинает казаться, что мужчины не умеют любить...
Заботиться да....
Без отрыва) просто отодвинули...как мебель))чтоб легко отрывали от себя.
это свойственно женщине::D:
Почему ты думаешь, что это легко далось? Не всегда внутренние переживания видны. Особенно если ещё чувство вины есть..то вообще не покажет человек, что внутри творится.Без отрыва) просто отодвинули...как мебель))
А, значит, мы немного по- разному просто понимаем это слово)покладистость это не скучность::D:
покладистая женщина - эта женщина у которой женское начало на первом месте::D: - но и "мужика" может включить::D: - только когда надо::D:
если не специально::D: - так на подсознательном уровне ::D:И не то, чтобы специально ищут..
Но находят
Ойвсë))
Это мой идеал, я к нему стремлюсь))
Заботятся же о том, кого любят, чаще всего)Без отрыва) просто отодвинули...как мебель))
При чём спланированно))) Мне уже начинает казаться, что мужчины не умеют любить...
Заботиться да....
Ниче не знаю, прочла твоё описание и увидела тебя, один в один))
если не специально::D: - так на подсознательном уровне ::D:
Неее, есть ещё))Заботятся же о том, кого любят, чаще всего)
Чувство долга?) но оно очень трудно и не долго работает без поддержки какими-то чувствами другими)Неее, есть ещё))
[COPYRIGHT]Мы в ответе за тех, кого приручили))[/COPYRIGHT]

Тыщу раз ха! Ты совсем не разбираешься, ни в психологии ни в женщинах.
ОффтопТы из контекста не вырывай! Не уверена, в твоей компетентности ответов)))
И как выясняется....про женщин ты не знаешь ровным счётом ничего!)))
которые их ждут::D: - а значит ищут по-слабачьи::D:Дело в том, что стервы сами находят слабаков)))
не верю::D:У меня с моей женственностью так себе, если быть честной) к сожалению)
Чувство долга?) но оно очень трудно и не долго работает без поддержки какими-то чувствами другими)
И еще есть такое, ты начинаешь любить того, о ком заботишься, в кого вкладываешься)
Вот на примере питомцев) любим же их до беспамятства))) заботимся потому что![]()
Чего это?Мне уже начинает казаться, что мужчины не умеют любить...

как это относится к женщине?::D:Неее, есть ещё))
[COPYRIGHT]Мы в ответе за тех, кого приручили))[/COPYRIGHT]
Ну так да, питомец питомцу-рознь..Даже к питомцу больше внимания))
Наверное можно сравнить с аквариумной рыбкой)):45:
Постучал по стеклу))) подсыпал корма )) и ладно))
а потом красиво и раскидисто так ляжет посреди комнаты, попробуй мимо пройди и не погладь 

ну королевна типа::D:@rigij, какая еще трубадурочка :connie_twiddle: Ума-умочка :d_coffee:
ну королевна типа::D:
Так до свадьбы он почти у всех покладистый:JC_flirt:в покладистом характере - чтобы привлечь нормального мужчину