Вот не знаю. Я не употребляю средств, расширяющих сознание до украинских размеров.По ложкам будут шлепать? Или все мисочки под колпак поставят?
Пока что, когда буду есть борщ, буду вспоминать, что он под охраной ЮНЕСКО. С подобострастием.
Вот не знаю. Я не употребляю средств, расширяющих сознание до украинских размеров.По ложкам будут шлепать? Или все мисочки под колпак поставят?
Пока что, когда буду есть борщ, буду вспоминать, что он под охраной ЮНЕСКО. С подобострастием.Родоначальником плова является наш местный сторож Саид. Но взять его под охрану не получится. Он сам охранник.

Кроме того, Захарова привела пример из истории, когда впервые упоминался борщ — в путевых записках данцигского купца М.Груневега, 1584-1585 гг. Отсюда она сделала вывод, что борщ является блюдом «русских жителей Киева».

:Да, типа готовить или есть имеют право только жители Украины)))
Они засекретят его рецепт на веки вечные в подвалах ЦРУ. Под гипнозом будут внушать, что использование этого рецепта всеми, кроме украинцев, повлечёт за собою самые тяжкие последствия. Вплоть до закапывания тела на огороде. В качестве удобрения для продуктов, используемых в борще.По ложкам будут шлепать? Или все мисочки под колпак поставят?![]()
Французы с их багетами записывают, как надо действовать. Они же свой багет тоже хотели увековечить.Да, типа готовить или есть имеют право только жители Украины)))
: нашу тюрю не попробовали....
А у меня частенько бывают ужасные-преужасные, но при этом - вполне реализуемые планы! :D Реализуемые в моих абсурдистских рассказах, разумеется.@Степлер, ужас, ну и планы.
А мне - из чувства протеста! - захотелось окрошки. :D И салата "Оливье"!@Степлер, в рассказах это даже здорово!
А мне борщ захотелось сварить.
А сало с цибулей едите? Если просто так, то , возможно, долго держать не будут, примут за смягчающее и отпустят. Но оселедец на голове выстригут.)))А я ем армянский лаваш. И грузинский тоже. И борщ. И сало!
Скоро за мной придут... :D
С цыбулей или с чесноком. И ещё горчицей мажу ломтики сала. И хлёб с ним ем чёрный.А сало с цибулей едите? Если просто так, то , возможно, долго держать не будут, примут за смягчающее и отпустят. Но оселедец на голове выстригут.)))
Не придут.А я ем армянский лаваш. И грузинский тоже. И борщ. И сало!
Скоро за мной придут... :D
Повешу на грудь значок ЮНЕСКО - есть у меня такой, я когда-то работала в Комиссии по делам ЮНЕСКО, - и буду лопать, что хочу!!! :DНе придут.
Включение в список ЮНЕСКО не для этого происходит.