От чего или кого вы хотели бы избавиться/отсоединиться в своей жизни?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
19:27
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Но ведь иногда человека ломают, или он преодолевает что-то. Что же это как не изменения?

Человек может поменяться реально, в случае "катарсиса", который "перевернёт, его мир" с ног на голову, а в остальных случаях, это всего-лишь подстройка под обстоятельства, в которых находишься.
Преодоление - делает, человека лишь увереннее в себе и в том, что он на правильном пути, а значит стоит ли менять, этот "путь" и самого себя?
"Ломают": Но, это ведь выбор человека - быть слабым и позволить, себя "сломать" или воспринимать, это как: "Меня "сломали" и я плыву по течению".
Или быть сильным: Посмотреть, на это с другого ракурса - вынести из этого, что-то важное для себя и уже с этим, идти дальше.
Выбор, есть всегда.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Возможно, это какие-то привычки,зависимости.. люди...
От чего или кого хотели бы избавиться лично Вы?
Хочу отдать на благотворительность одежду, с которой у меня связаны неприятные воспоминания, никак не соберусь донести ее до костела.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Я спать на новом диване хочу, с орто-матрацем. А чтобы купить что-то нужное, надо сначала выбросить ненужное. Никак руки-ноги не доходят.:ohgodno:

Верх Низ