про энергии это чувствование. Если я иду неправильно - чувствую тошноту, бывает - голова начинает кружиться, бывает ощущение как солнечный удар. или ощущение *обжигающего снега* в горле.Знания про энергии?
про энергии это чувствование. Если я иду неправильно - чувствую тошноту, бывает - голова начинает кружиться, бывает ощущение как солнечный удар. или ощущение *обжигающего снега* в горле.Знания про энергии?
А это большая проблема, чужое осуждение?Нет, это значит что и его будут осуждать «не пойми за что».)
есть чистки через темные силы. они действуют по похожему принципу. если тебя осуждают - сняли с тебя негатив, скажи им про себя - *спасибо!*.А это большая проблема, чужое осуждение?
Вы не согласны со сказанным?Зачем отсылать к какой-то высшей справедливости, которую кроме как в уме(причем как правило в основном с обязательным уклоном под себя), мы на самом деле нигде(по крайней мере в этом мире) никак не наблюдаем.
Когда на самом деле, все гораздо ближе и проще. Это просто всплеск негативной энергии, который никому и ничего хорошего не приносит. Разъедая в первую очередь носителя.
А если это противоречит инстинкту самосохранения. То что?про энергии это чувствование. Если я иду неправильно - чувствую тошноту, бывает - голова начинает кружиться, бывает ощущение как солнечный удар. или ощущение *обжигающего снега* в горле.
Проблема в том что осуждение может быть не справедливым, осуждающий может не знать реальных причин содеянного.А это большая проблема, чужое осуждение?
А если тебя не справедливо осуждают, где какой негатив?есть чистки через темные силы. они действуют по похожему принципу. если тебя осуждают - сняли с тебя негатив, скажи им про себя - *спасибо!*.
Даже если ты ангел, кому-то может не понравиться шелест твоих крыльев) ©есть чистки через темные силы. они действуют по похожему принципу. если тебя осуждают - сняли с тебя негатив, скажи им про себя - *спасибо!*.

Я придерживаюсь принципа, как действует это здесь и сейчас. А то, что кто-то там потом надает по попе, не очень-то эта рука справедливости и отслеживается.Вы не согласны со сказанным?
негатив есть в каждом человеке.А если тебя не справедливо осуждают, где какой негатив?
не хочу вдаваться в эти дебри. люди могут оскорбиться.А если это противоречит инстинкту самосохранения. То что?
Что побеждает?
Для этого и даны заповеди, чтобы знать как действовать здесь и сейчас.Я придерживаюсь принципа, как действует это здесь и сейчас.
Ты согласен стать не винно осужденным?негатив есть в каждом человеке.
Разве это дебри? Чистый удельный вес принципа/понятия.не хочу вдаваться в эти дебри. люди могут оскорбиться.
ну это как раз ты согласен...ты же христианин. Немного пострадать - я не против, но позволять себя распинать ради чистки души - так себе удовольствие.Ты согласен стать не винно осужденным?
христианский эгрегор часто идет против потребностей жить. именно по этому он силен. разве может быть жертва сильнее своей жизни?Разве это дебри? Чистый удельный вес принципа/понятия.
Но, если не хотите, ваше право, просто хотелось понять твердость всего этого.
Заповеди ничего не объясняют. Бери, кланись, ешь.. или гори!Для этого и даны заповеди, чтобы знать как действовать здесь и сейчас.
А как же «чистка негатива»?)ну это как раз ты согласен...ты же христианин. Немного пострадать - я не против, но позволять себя распинать ради чистки души - так себе удовольствие.
Не очень хорошо понимаю, при чем тут это? Я лишь хотел уяснить, насколько далеко идет ваше чувство/ощущение неправильного.христианский эгрегор часто идет против потребностей жить. именно по этому он силен. разве может быть жертва сильнее своей жизни?