А это чтобы мы сразу могли понять, у кого есть чувство юмора, а у кого нет)![]()
И как понять?
У меня возник вопрос - это кто-то персонально адресовано пишет или просто прикол форума такой.
А это чтобы мы сразу могли понять, у кого есть чувство юмора, а у кого нет)![]()
Да просто выбери уже глоток вина.И как понять?
Пользуйтесь сторонними фотохостингами. Гораздо проще, чем грузить фото сперва к себе, а потом на форум.а нельзя немного увеличить лимит на загрузку фото? А то надоедает уменьшать постоянно до 1000пикс по длиной стороне.
Размер фото то не особо велик, по сравнению с теми же лимитами на видео-файлы.
Там место уже занято кнопками Ваших сообщений, Ваших тем и Ваших уведомлений.(её место справа сверху, дадада в силу моего скверного характера, говорю как есть, где- бы хотел видеть
Пользуйтесь сторонними фотохостингами. Гораздо проще, чем грузить фото сперва к себе, а потом на форум.
А свои можно грузить в свое хранилище файлов (если оно имеется), потом оттуда ссылкой на форум.
Тогда никаких ограничений быть не может.Сторонними и пользуюсь.
Я прошу для загружаемых файлов >1000 сделать, про сторонние хостинги вопросов нет, кроме длительности хранения.Тогда никаких ограничений быть не может.
Тут размер куда больше 1000.
Я предложил вариант решения.Я прошу для загружаемых файлов >1000 сделать
Если это личный альбом в ВК, к примеру, то сколько ВК будет жить, столько все и будет храниться.кроме длительности хранения.
Почему личные?личные альбомы разве кто-то на форумах светит?
Так этот кадр фигурирует в куче источников. Не оригинален в интернете.Много по ней узнаешь?
Так мне и не нужно. Я для примера...Так этот кадр фигурирует в куче источников. Не оригинален в интернете.
Я понимаю. Про альбом в ВК что-то можно выяснить?что это чертополох из конкурса "Цветок"
Да я не спорю про VK. Есть конечно анонимные хостинги, при условии, что они используются только как хранилище и никуда не "светят'Я понимаю. Про альбом в ВК что-то можно выяснить?
@OnlyTouch, а нельзя немного увеличить лимит на загрузку фото? А то надоедает уменьшать постоянно до 1000пикс по длиной стороне.
Размер фото то не особо велик, по сравнению с теми же лимитами на видео-файлы.
@OnlyTouch, некоторый фотоаппараты и под 5 тысяч по одной стороне дают.:Cherna-facepalm:
Может и больше...