Мой кабинет - Опции:извиняюсь за детский вопрос- как отключить звуковое оповещение при упоминании (обращении ко мне) моего ника в сообщении?
Мой кабинет - Опции:извиняюсь за детский вопрос- как отключить звуковое оповещение при упоминании (обращении ко мне) моего ника в сообщении?
@Toreador, спасибо, но там только отключить упоминание в темах, это я хочу оставить, а не хочу "пиканья" при упоминании моего ника.Мой кабинет - Опции:
Так уведомления никуда не денутся, верхний правый угол форума - все уведомления будут на своем месте. Но без звука.но там только отключить упоминание в темах, это я хочу оставить, а не хочу "пиканья" при упоминании моего ника.
Чегой-та туплю. Как увеличить шрифт форума, ась?
@nessie, там изменение стиля, мне бы буквы с картинками увеличить.![]()
нажать на клавиатуре сначала "Ctrl" а затем "+" . Для уменьшения "Ctrl" а затем "-".мне бы буквы с картинками увеличить.
да очень просто, словами и смайликамибез кружки с чаем и глаз собеседников!

У нас обычно чаще кофе... Но с чаем тоже можно. :morning_b:как тут общение происходит без кружки с чаем и глаз собеседников! Подскажите, с чего начать?

Привет и добро пожаловать!Помогите люди добрые, я даже не знаю, как обратиться к модераторам за помощью. Хочу, чтоб меня увидел мир!

Я опоздал?нужна помощь

ко мне - нетЯ опоздал?