Нет тут столько пьяныхТак можно всех перебанить)))

Почему ушел оттуда?Я долго сидел на другом форуме, так там банят без предупреждения только за переход на личность, даже предупреждения редко когда делали. А за оскорбления без разговоров на месяц, а то и более.
Правда они не страдали маленьким количеством юзеров.
а если человек выпил и всех с грязюкой мешает?
некоторые "умные издания" пытаются это опровергатьчто у трезвого на уме, то у пьяного на языке
но лично я придерживаюсь правильности этой мысли :cool:
потому что тут луччеПочему ушел оттуда?

а я согластный..:Оффтопнекоторые "умные издания" пытаются это опровергать но лично я придерживаюсь правильности этой мысли"
так что, по моему мнению, ждать от чела что он протрезвел и станет другим не стоит, да он может не обострять, держать в себе, но до очередной пьянки потом снова лить грязь на людей.
то есть мнение человека о людях которых он оскорбляет, не меняется от степени опьянения, просто когда он трезвый. он более "толерантем
:

Тот форум для творчества.Почему ушел оттуда?
да понятно , что у многих "планка" падает, но многие опускаются до оскорблений и трезвымиак что, по моему мнению, ждать от чела что он протрезвел и станет другим не стоит,
Согласна с тобой, Ванечкапросто когда он трезвый. он более "толерантем "![]()
Ну и хорошо, что пришёл к нам :df:Короче стало скучно.
так и я об этом, это не зависит от степени опьянения, просто кто то хамит в любом состоянии. кто то ждёт -да понятно , что у многих "планка" падает, но многие опускаются до оскорблений и трезвыми
пока напьётся
вообще не то слово которое нужно в нашей речи
я его использую в качестве оскорбительного 
Встал не стой ноги.но многие опускаются до оскорблений и трезвыми
так и я об этом, это не зависит от степени опьянения, просто кто то хамит в любом состоянии. кто то ждёт - пока напьётся
пусть грызет идет дерево, а не оскорбляет людей.Ему надо выплеснуть зло.
Это официальное разрешение?...мудаков ( мы уже определились , как их называть)

Мудаков надо посылать.Ну и как реагировать на каких мудаков
Это как например?))Встал не стой ноги.
Или его постигла неудача. Ему надо выплеснуть зло.
Я не говорю, что это нормально. Просто надо умеюче дать понять, что вы не тряпка и не жилетка. Что с вами этот номер не пройдёт.
кАвычки :JC_flirt:@Соня, ну по этому я и поставил "ковычки"![]()

Радикальные у вас методыпусть грызет идет дерево, а не оскорбляет людей.

пусть конечно, поэтому в бан. Но он не пойдёт грызть дерево. )))пусть грызет идет дерево, а не оскорбляет людей.
блин(чик) - даже и не поспорить...Мудак послал тебя, ты послал мудака...
круговорот мудаков в природе получится..

Радикальные у вас методы
а как ты хотела. к сожалению....Мудак послал тебя, ты послал мудака...
круговорот мудаков в природе получится..

есть правила форума, модератором нужно реагировать так как там написано :hi_b:Ну и как реагировать на каких мудаков ( мы уже определились , как их называть)

:blum1_b:кАвычки
Оффтоп
У Брутика хлеб отбираю