Осенняя флудилка

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 313
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:46
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
20:46
23 Фев 2023
2,312
95
Гайдар и его окружение работали над уничтожением России, что привело к тому, что люди разучились работать.
Российская оппозиция планирует антивоенный марш в Берлине. Организаторы: Илья Яшин, Кара-Мурза и Навальный.
В Германии из миллиона украинцев 300 тысяч не работают.
Польша выделяет 2,6 миллиарда долларов на укрепление границ с Россией и Белоруссией.

И вот еще интересная тема , открытие Макдональдса в Москве и его влияние на молодежь.
Лично я читаю что это был островок теплого общения между малознакомыми людьми , первые бесплатные туалеты по всему городу , и хорошие ориентиры для встречь

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
23:46
11 Июн 2024
767
0
Гайдар и его окружение работали над уничтожением России, что привело к тому, что люди разучились работать.
Российская оппозиция планирует антивоенный марш в Берлине. Организаторы: Илья Яшин, Кара-Мурза и Навальный.
В Германии из миллиона украинцев 300 тысяч не работают.
Польша выделяет 2,6 миллиарда долларов на укрепление границ с Россией и Белоруссией.

И вот еще интересная тема , открытие Макдональдса в Москве и его влияние на молодежь.
Лично я читаю что это был островок теплого общения между малознакомыми людьми , первые бесплатные туалеты по всему городу , и хорошие ориентиры для встречь
Ну дык ИИ подоспел, всю работу он выполнять будет, это жеж хорошо :smile1:
А нам остаётся откинуться на спинку кресла и потягивать чаёк :smile1:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Ну дык ИИ подоспел, всю работу он выполнять будет, это жеж хорошо :smile1:
А нам остаётся откинуться на спинку кресла и потягивать чаёк :smile1:
Нет , так мы совсем радость выходного дня потеряем, работы должна быть, хотя бы наблюдательная , а ИИ это сила , это как второе потщначимости изобретение после интернета и windows для меня

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
23:46
11 Июн 2024
767
0
Нет , так мы совсем радость выходного дня потеряем, работы должна быть, хотя бы наблюдательная , а ИИ это сила , это как второе потщначимости изобретение после интернета и windows для меня
Ну можно например заняться тем что тебе нравится и безвозмездно дарить это твоё нравится другим :smile1:
Это же много лучше чем работа :smile1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Пока Дарт Вейдер разбирался с парочкой космоподставщиков, за его спиной раздался брутальный звук, набирающего скорость шаттла. На прощание, его бывший шаттл плавно качнуд крыльями и взял курс на Марс, где ему быстренько перебили номера, перепрошили память и покрасили в розовый цвет. На передних фарах нарисовали реснички, а на хвосте туфельку в треугольнике. По левому борту аэрография в стиле палех , по правому борту портрет Саманты Фокс.
Впереди на стекле бахрома и иконки.
Если в глубинах дальнего космоса, из далека, в эфире, вы услышите:
- Матушка-земля, белая берёзонька .... не пугайтесь. Это наши гламурные барышни едут на пикник, ну или с корпоротива.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
@Александр СЭТ, у вас есть своя тема. А это - болталка. Зачем разбрасываться?
Извините. Больше не буду. Есть ещё рассказ - "Гламурно - глянцевое кладбище''. Специфическая вещица. Может наделать много шума в обществе.
Как думаете, стоит выкладывать ?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Извините. Больше не буду. Есть ещё рассказ - "Гламурно - глянцевое кладбище''. Специфическая вещица. Может наделать много шума в обществе.
Как думаете, стоит выкладывать ?
Ну откуда же я знаю? У вас есть тема, вы и решайте, стоит или нет. А читатели потом выскажутся.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Ну откуда же я знаю? У вас есть тема, вы и решайте, стоит или нет. А читатели потом выскажутся.
Некоторые читатели уже высказались. У человека имеющего возможность свободно делиться своими мыслями, должен быть некий внутренний цензор. Не нужно лишний раз беспокоить людей и отвлекать их от преодоления ежедневных проблем. Может смысл жизни и есть, в преодолении. Родился, и давай с первого дня преодолевать проблемы.
Посоветовали мне рассказ этот, сначала зачистить от некоторых инновационных идей.
Пока я сомнениях.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Я смотрел этот фильм. Если бы Джони сгонял быстренько в 2024 год , купил бы мобильник и пару флешек, то и свои мозги оставил целыми и нам было бы что посмотреть в этом году.

• Хихикаю
Реакции: Mak
Верх Низ