-
- Модератор
Ну дык ИИ подоспел, всю работу он выполнять будет, это жеж хорошоНемного новостей мимо которых не пошел
Гайдар и его окружение работали над уничтожением России, что привело к тому, что люди разучились работать.
Российская оппозиция планирует антивоенный марш в Берлине. Организаторы: Илья Яшин, Кара-Мурза и Навальный.
В Германии из миллиона украинцев 300 тысяч не работают.
Польша выделяет 2,6 миллиарда долларов на укрепление границ с Россией и Белоруссией.
И вот еще интересная тема , открытие Макдональдса в Москве и его влияние на молодежь.
Лично я читаю что это был островок теплого общения между малознакомыми людьми , первые бесплатные туалеты по всему городу , и хорошие ориентиры для встречь

Нет , так мы совсем радость выходного дня потеряем, работы должна быть, хотя бы наблюдательная , а ИИ это сила , это как второе потщначимости изобретение после интернета и windows для меняНу дык ИИ подоспел, всю работу он выполнять будет, это жеж хорошо
А нам остаётся откинуться на спинку кресла и потягивать чаёк![]()
Ну можно например заняться тем что тебе нравится и безвозмездно дарить это твоё нравится другимНет , так мы совсем радость выходного дня потеряем, работы должна быть, хотя бы наблюдательная , а ИИ это сила , это как второе потщначимости изобретение после интернета и windows для меня

Извините. Больше не буду. Есть ещё рассказ - "Гламурно - глянцевое кладбище''. Специфическая вещица. Может наделать много шума в обществе.@Александр СЭТ, у вас есть своя тема. А это - болталка. Зачем разбрасываться?
Ну откуда же я знаю? У вас есть тема, вы и решайте, стоит или нет. А читатели потом выскажутся.Извините. Больше не буду. Есть ещё рассказ - "Гламурно - глянцевое кладбище''. Специфическая вещица. Может наделать много шума в обществе.
Как думаете, стоит выкладывать ?
Некоторые читатели уже высказались. У человека имеющего возможность свободно делиться своими мыслями, должен быть некий внутренний цензор. Не нужно лишний раз беспокоить людей и отвлекать их от преодоления ежедневных проблем. Может смысл жизни и есть, в преодолении. Родился, и давай с первого дня преодолевать проблемы.Ну откуда же я знаю? У вас есть тема, вы и решайте, стоит или нет. А читатели потом выскажутся.