Осенние вопросы

• Автор темы Kira*
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
18:56
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
ты приятная и вежливая. и опыт жизненный есть. у тебя. нехилый.
Спасибо на добром слове)) а с чего решил, что у меня есть жизненный опыт? Ну, я конечно, не юная, но и не пожилая, не мудрая. Какой-то жизненный опыт конечно есть, он у всех есть. у меня кстати не всегда хороший был, точнее говоря, я бы от некоторых ситуаций, которые были со мной, предпочла бы чтобы их не было, может быть было бы более веселое и радужное мировоззрение, кто знает.

Kira*

Kira*

Единомышленник
Наш человек
16 Ноя 2021
340
20
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Но и в магазинах D найду вэздэ:
Кушайте селёдку - там Омега есть,
Апельсины, яблоки тоже стоит есть;
Сыр, творог и масло жрите без конца -
Не сойдёт улыбка с вашего лица;
Овощи и фрукты, пиво и вино,
Помните про МЯСО, главное - ОНО!
Мы белками выстроим крепкий организм!
Вот такая песня, вот такой трюизм.

(экспромт)

:D

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А с чего так показалось? ты умеешь гадать, ты в это веришь?))
да гадаю, скажем так - скорее верю, чем нет. да и даже с точки зрения психологии - на глубинном уровне мы все все друг про друга знаем.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
да гадаю, скажем так - скорее верю, чем нет. да и даже с точки зрения психологии - на глубинном уровне мы все все друг про друга знаем.
А я умею играть в карты)), правды мы с друзьями давно не играли в карточные игры)) Брат у меня кстати недавно одному карточному фокусу научился. По поводу каких-то гадальных карт, скорее неверующий, но наверное интересно слушать и отмечать есть совпадения или нет, ну я про тех кому гадают на картах.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Karanya, вообще..на самом деле, это возможно бесполезно, ведь это не избавит человека от каких-то тяжёлых вещей или тяжёлых событий которые будут в его жизни.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А я умею играть в карты)), правды мы с друзьями давно не играли в карточные игры)) Брат у меня кстати недавно одному карточному фокусу научился. По поводу каких-то гадальных карт, скорее неверующий, но наверное интересно слушать и отмечать есть совпадения или нет, ну я про тех кому гадают на картах.
вот на себя нагадал на игральной колоде)))карты сказали - меньше мечтать, меньше болтать, и не забывать пить таблеточки)))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Каждый год я наблюдаю одно и то же повторяющееся явление, особенно в октябре: беспокойство, обсуждение философских вопросов, иногда псеводважных надуманных.

Это осень способствует жгучим экзистенциальным тревогам, приводящим к всепроникающим метафизическим размышлениям?

Таким образом, вопросы накапливаются в течение года, прежде чем осенью начнется новый цикл. Может ли снижение количества хлорофилла объяснить эту тенденцию?
Да нет, это так кажется. Ну, я так думаю. Просто время сейчас непростое. ..причем везде.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, вообще..на самом деле, это возможно бесполезно, ведь это не избавит человека от каких-то тяжёлых вещей или тяжёлых событий которые будут в его жизни.
полезно, если дан рецепт, от карт же можно и совет спросить.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
вот на себя нагадал на игральной колоде)))карты сказали - меньше мечтать, меньше болтать, и не забывать пить таблеточки)))
А ты этому сам научился или тебя кто-то учил как гадать на картах?))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
полезно, если дан рецепт, от карт же можно и совет спросить.
ну если ты так считаешь, значит так и есть, ты же больше разбираешься, я не шарю в картах, у меня поверхностное мнение.

Верх Низ