Спасибо вам, что сохранили тему, так клёво..) Трогательно))
Почти ушла. Где то уже закончилась, выпал снег и началась зима. Однако фото осени пусть будут в этой теме.))
Выбрала наиболее яркие и насыщенные пейзажи.)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено через 2 минуты
![]()
Значит отпразднуем, Юленька!))Последнее фото особенно порадовало, спасибо, радует такие оттенки, именно красные..)
У меня кстати осенью день рождения, и уже скоро, в этом месяце, в октябре, 29:)
Осень - для меня время успокоения и умиротворения, когда все горячие дела заканчиваются и можно просто навести порядок, и дома, и в душе... и так хорошо и уютно расслабиться)))
[DLAUDIO]http%3A%2F%2Fweb-dialog.com%2Fkrfilesmanager.php%3Fdo%3Ddownloadfile%26dlfileid%3D123[/DLAUDIO]
Да...Легран, мелодия супер...сакс обожаю, вставляю его почти во все свои песни и скрипку кстати...
Вот кстати подыграл как то Георгию Барыкину(сыну Александра...) на скрипке и саксе, "Мы оба лжом"
У нас таких цветов нет. Розовых точно...Это не наша, а какая то другая, цветная осень..
Это один из американских штатов, я не помню какой именно.) У нас всё же преобладают жёлтые, коричневые тона. Да, тут ты прав, конечно)У нас таких цветов нет. Розовых точно...
Да..@Эмма, красота. :secret2_b:
Пройти бы там как-нибудь...
Помнишь детскую сказку про лягушку путешественницу? ::D:Давай улетим куда-нибудь с журавлями, Эмма!
Конечно)Помнишь детскую сказку про лягушку путешественницу? ::D:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий