У нас и холодно, и опять дождь... Сыну уже сказала носить в рюкзаке ветровку на такие случаи, а то вчера пришел весь мокрый.не не холодно - мокро очень
У нас и холодно, и опять дождь... Сыну уже сказала носить в рюкзаке ветровку на такие случаи, а то вчера пришел весь мокрый.не не холодно - мокро очень
Вот это гораздо лучше, в карете с бала на бал.бери выше- меня муж будет возить на машинке
Ну вот........сглазила ( ливнюка льёт, а у нас куча дел вне дома,(((
Вот и мы вспоминали ветровки, зонты... А я вчера еще в магазин в футболке выскочила, на меня странно народ смотрел.::D:я сегодня достала вещи на мокрую погоду.
уже нет... снова солнце и тяжелый влажный воздухХолодно?

:applaus:У осени красивые краски и ностальгические нотки, которые прячутся за ширмой повседневных дел.

Сырость,это не есть гуд,не простудисьуже нет... снова солнце и тяжелый влажный воздух
Да)) и о результатах сообщи)) ::D:@Saadet, спасибо
постараюсь![]()
Та как тебе удобно будет)) ::D:мне как ежедневно или еженедельно отчёт присылать
Ищу медведя. Чтобы поделился рецептом крепкого сна в спячке.Проходите... присаживайтесь ... Есть чем поделиться?
Как скажешшшшшь))) я терпеливая))) ::D:тогда придется долго ждать отчёта
))))))) ты сегодня пряммммм фонтанируешьИщу медведя. Чтобы поделился рецептом крепкого сна в спячке.