Рано еще, я в этот размер после армии влез.::D:Ну ты даёшь Он вообще растёт, во все стороны
Добавлено через 27 секунд
И так надо ждать, пока все загрузятся.у нас много наборов смайликов
Рано еще, я в этот размер после армии влез.::D:Ну ты даёшь Он вообще растёт, во все стороны
И так надо ждать, пока все загрузятся.у нас много наборов смайликов
Дети должны переплёвывать своих родителейРано еще, я в этот размер после армии влез.
Не волнуйся, ему еще меняться и меняться, возраст такой 
Пусть тренируется.Не волнуйся, ему еще меняться и меняться, возраст такой

Конечно пусть :Пусть тренируется.
В прошлом году был как кипарис стройный.
: У него сейчас интенсивное развитие идёт, а ты сразу "растолстел" :smile:Потому что они хоть и большие, но еще не взрослые :На этом поколении пахать надо, а их вечно защищают.
:Кстати да, а в январе уже волшебство начинает проходить. Но там уже ждешь февраль и март. Так и живем, в ожидании приятного.:music_b:я люблю декабрь .. весь месяц живешь в ожидании праздника Нового Года
а мы болеем .. все.... вирус подхватили видимо.Обожаю длинные выходные.
Может его с кухни совсем убрать, чтобы меньше времени там проводить?у нас на кухне тоже старый, надо бы сменить...

Земля быстрее вертится.:df:Время ускоряет ход?
Время закручивается, подобно пружине. А потом? Кто-то нажмет на курок?Земля быстрее вертится

С такой аватаркой не должно быть таких мрачных мыслей.А потом? Кто-то нажмет на курок?

Может, это стартовый пистолет?С такой аватаркой не должно быть таких мрачных мыслей.

Эта версия оптимистичней. Кстати, время не может закручиваться, а пространство может. Скоро свернёмся все в точкуМожет, это стартовый пистолет?

И возродимся в новом и чистом мире.:congratulate_b:Скоро свернёмся все в точку
да я бы с удовольствием под плед бы.. но болею не только я .. так что под пледом лишь ночью когда больнушечки спят, апосля лечебных процедурВитамины и теплый плед!
umn7: