да, как пособие для начинающих виртсексуальщиков)))))Дамы, этот диалог заслуживает быть увековеченным

Добавлено через 58 секунд
@Сиша, я все таки поражаюсь насколько быстро возбудимые есть люди)))
да, как пособие для начинающих виртсексуальщиков)))))Дамы, этот диалог заслуживает быть увековеченным

да они ищут, с кем бы разрядитьсяя все таки поражаюсь насколько быстро возбудимые есть люди)))

и между тем, у них очень тонкая душевная организация - слышать от женщины "нет" слишком грубо поэтому хамят и в игнор ставят..как пособие для начинающих виртсексуальщиков)))))
да да всем по клещу, а нам пирожок)всем лещей

слабаки)слышать от женщины "нет" слишком грубо поэтому хамят и в игнор ставят..

Мельчают.:girl_sigh:и между тем, у них очень тонкая душевная организация - слышать от женщины "нет" слишком грубо поэтому хамят и в игнор ставят..
очаровательно, как девочки в платьишках ведут себя
и не говори:girl_in_dreams_b:Мельчают.
umn7:взаимнотеплой осени!

а у меня тишь- сына оставила дома - сказал- сегодня у меня будет неудачный день.У нас с утра был дым коромыслом
я редко даю ему пропустить колледж и сегодня как раз этот день:girl_haha:мой такой же -он слушает музыку в наушниках, оставляя одно ухо открытым, так что докричаться можноЛишила сына плеера, а то повадился валяться и слушать музыку, хоть оборись, ничего не слышит.

Мне тоже иногда давали прогулять!а у меня тишь- сына оставила дома - сказал- сегодня у меня будет неудачный день. я редко даю ему пропустить колледж и сегодня как раз этот день

:(giggle): суровая тыборьба будет продолжена.
:good2_b:Эх, никакой из меня воспитатель. Заказала пиццу.
божечкимои, вкусно то как :happy_love:мега-шоколадное пирожное "Лава"