Осень, время какао,теплых носочков и бесед

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 73 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
21:57
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Молчанием... Просыпаешься в самую рань – а кругом такая тишина, словно отключили звук. Только ветер шумит. Лежишь с закрытыми глазами, зарывшись носом в кусачее шерстяное одеяло, и слушаешь молчание осени...
Осенью все чувства обостряются! Мелочи кажутся более значимыми. День, кажется, полон чем-то непостижимо загадочным, хоть и становится все короче и короче, а воздух все холоднее и холоднее. И тепло осени именно в этой загадочности, в преображении, когда каждый погружается в себя, книги, фильмы, друзей в поисках тепла и уюта, чтобы зимой не замерзнуть.
Красоту осени каждый по-своему видит… ©

Последнее редактирование:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, дорогая моя, светлая моя ! Зарыла ты в себе Поэта. :flowers11:

Добавлено через 2 минуты

То ль от счастья, то ль от сырости – дрожь,
Дождик – бисером под фонарём,
А листочек на плече, словно брошь…
У меня роман с октябрём.©

5e0c35b69313545b911c52af5fc2a899.gif

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Молчанием... Просыпаешься в самую рань – а кругом такая тишина, словно отключили звук. Только ветер шумит. Лежишь с закрытыми глазами, зарывшись носом в кусачее шерстяное одеяло, и слушаешь молчание осени...
Это потому что все птицы улетели. Остались одни треклятые голуби мира.::D:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, это ничего не меняет. Чтобы заметить красоту написанного, необязательно самой писать. Ты так чувствуешь строки качественного, хорошего стихотворения, что уверена я - и сама могла бы написать не хуже. Это как у Дементьева- пусть один гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы. (за дословность не ручаюсь)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

На уютной кухне пахнет свежей выпечкой – хлебом, пирожками, вкусной едой, свежесваренным кофе.

Удивительно, но этот аромат бодрит и располагает к общению даже тех, кто не любит этот напиток. Запах свежесваренного кофе будет идеален на кухне и в гостиной для уютной встречи с друзьями.

Для большего эффекта используйте сочетание ароматов кофе, горячей выпечки и сладкого апельсина.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Добавлено через 30 минут

@Бакалавр, ежели, я стану толстой :file: в ожидании раскрытия интриги, виноваты будете вы, да!

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ