не бедакалорийненько то- как)
:girl_haha:аж зажмурилась от удовольствия)
С пятницей! :morning_b:Утро доброе
@Элен, Приветствую в темке :umn:
ураС пятницей!

пока в нас сидят.. но мы боремся и победа будет за намиКак ваши простуды?

у нас отличная врач- Аленка ее очень любит и даже дает посмотреть горлоНадолго еще больничный продлили?
шо бывает крайне редко Попытались... я залег в спячку и проспал почти всю простуду. ::D:Ты как? Болезни еще не нападали?
Аленка ее очень любит и даже дает посмотреть горло
Какая удача) Скорейшего выздоровления Алёнке))А как она к зубному ходит? Бедный ребенок, пусть скорее выздоравливает.шо бывает крайне редко
господибожечки, мне бы залечь в спячку :p_83:я залег в спячку и проспал почти всю простуду.
Играть в бурых мишек? Залечь в берлогу и до весны?:music_b:господибожечки, мне бы залечь в спячку
дада - это довериеКакая удача)
да какие там игры ... отдохнуть бы недельку ото всех..хотя нет, недельку эт я загнула - дня три, максимумИграть в бурых мишек? Залечь в берлогу и до весны?
и эти дни все равно буду дергаться, все ли с семейкой в порядке 
у нас зубы меняются и пока там ей больно не делали, так что, по что не боится идти к зубномуА как она к зубному ходит?
я согласна даже на любимый диван и плед)))как же хочется к теплому морю...
я тоже .. особенно когда я с этой авкой, пишу про пенис или куни - этакий когнитивный диссонанслюблю эту твою аватарку!

С отставленным мизинчиком.::D:я тоже .. особенно когда я с этой авкой, пишу про пенис или куни - этакий когнитивный диссонанс![]()
Ничего..я и про снег гифки найду..а там и Новый Год, красотищща!!@Пани Зося, зато скоро снег будет.