Ты не нажал кнопочку "не флудить".просьба всем оптимистам с позитивными мотивашками на жизнь,
хоть, как-то придерживаться заданного мейнстрима

Вообще не заморачиваюсь на тему бесполезно или нет.
Прожит день и рада.
Каждый день не похож на предыдущий. И это здорово!
Когда задумываюсь, то по поводу того, что время неумолимо быстро летит. Но никак не о никчемности прожитого дня.
Это неверно. Я и сегодня не всегда дату вспомню...Что делала, например, 4 марта 1997, или 2.02.1986?
Если не помнишь, значит дни были несущественные, неважные..
Так и есть, наслаждайся жизнью! :give_rose_b_b:Каждый день не похож на предыдущий. И это здорово!
Ну в 97 году я уже была взрослая. 20 лет почти. Ребенок был уже. Это почему неважные?Что делала, например, 4 марта 1997, или 2.02.1986?
Потому и забылись в глубинах времени.
Ну в 97 году я уже была взрослая. 20 лет почти. Ребенок был уже. Это почему неважные?
А в 86 году мне и девяти лет не исполнилось.

Если я не впадала в депрессию, значит было все окей.
Только вот одни живут в унынии, а другие - полной и прекрасной жизнью.Описывая 1 день его жизни, описывает целые годы его жизни, ибо из таких дней у него и соткана жизнь.
Или вот попробуй описать в формате ежедневника, чем занималась последние 30 дней,
думаю, один день будет похож на другой.
Я в Израиле уже жила 3 года. Училась на профессию.)Так я ж не про 97 спрашиваю, а про 4 марта 1997.
Глупость неимоверная.А попробуй вспомнить, много ли помнишь дней?
Что делала, например, 4 марта 1997, или 2.02.1986?
Потому и забылись в глубинах времени.
а другие - полной и прекрасной жизнью.
Я в Израиле уже жила 3 года. Училась на профессию.)
А он для себя живет или для соседей? ::D:В глазах человека А он может считать, что живет полной и прекрасной жизнью, наполненной смыслом. Но в глазах его соседей справа и слева, а иногда и его родителей и родни, человек А может выглядеть иначе,
Это называется обесценивание чужого счастья и чужой жизни.Я бы сказал, что этот день для тебя ничего не значит, потому и не помнишь его..
Выполняю твою просьбу ))ЗЫ. Тема задумывалась, как депрессивная,
просьба всем оптимистам с позитивными мотивашками на жизнь,
хоть, как-то придерживаться заданного мейнстрима
Корчагинский вопрос про бесцельно прожитые годы, кто сказал, что он актуален в момент, когда тебя уже землей присыпают?
Им же можно задаваться и каждый вечер, ну или не каждый.
Ощущение бесцельно прожитого дня.
Человек не может помнить каждый свой день. То есть сознательно не помнит. Но, возможно, все дни от пробуждения до сна, целехонькие, лежат где-то в подсознании? Наша память занятная штука, она может стереть травмирующие воспоминания, может насадить ложные. Но по сути зачем человеку помнить каждый день? Много ли людей молодых и среднего возраста живут воспоминаниями? Единицы. Им некогда вспоминать. А вот у стариков вспоминания - это такая частая тема. Как в "Старике и море". Кстати, те, кто вели дневники не любят их перечитывать или старые письма ещё, потому я сегодня и я 20 лет назад это часто разные люди.Так я ж не про 97 спрашиваю, а про 4 марта 1997.
Или вот попробуй описать в формате ежедневника, чем занималась последние 30 дней,
думаю, один день будет похож на другой. Как у Солженицына "Один день Ивана Денисовича". Описывая 1 день его жизни, описывает целые годы его жизни, ибо из таких дней у него и соткана жизнь.

Мне намекали, что ник неудачный. Но куда деваться то теперь?:imsorry:@Зиуатанехо
блин, люди, как это читается?![]()
Я всегда могу помочь. :mail_b:Но куда деваться то теперь