Саш, ну я говорю о реальных вещах же)Не получится. Крылья мне никто не пришьет, а пришьют, я стану фриком, а не научусь летать
Вполне можно поменять образование, работу, страну и даже жену.
Если есть желание.
Саш, ну я говорю о реальных вещах же)Не получится. Крылья мне никто не пришьет, а пришьют, я стану фриком, а не научусь летать
Так мы же в теме про ощущение чужой жизни... Можно и помечтать.Саш, ну я говорю о реальных вещах же)

У тебя в подарках три гороха)))совсем ничего?

Да они мне тоже очччень нравятся))) ::D:они смешнючие, эти горошки.
Страну тоже с возрастом сменить все сложнее, кто тебя ждет в других местах?:girl_haha:Так это все можно изменить, кроме эпохи конечно.
Да))))))))Ты счастливый человек.:aga:

Возможно. Но бывает и так, что и новая страна не будет устраивать, недовольство хроническое и повальное. Видела таких.С возрастом - возможно, но тогда раньше нужно этого хотеть и делать)
да чего далеко ходить, на форуме такие естьНо бывает и так, что и новая страна не будет устраивать, недовольство хроническое и повальное. Видела таких.

Никто.кто тебя ждет в других местах?

Знакомо ли вам ощущение, что вы проживаете не свою жизнь?
Не тот мир, не те люди, не ваша работа, жизнь?
День за днем вы совершаете какие-то поступки, принимаете решения, но всё это не имеет ни малейшего отношения к тому, чего бы вам на самом деле хотелось.
Можно ли при рождении ошибиться и попасть не в свое тело, не в свой мир?

Как думаете, можно ли проживать не свою жизнь?
Интересно, чего хотят, живущие на море и замученные летней жарой?
Иногда ждут, но это чаще, когда есть родственники и женихи. А без этого?:girl_haha:Никто.
В любом возрасте
женихи предпочтительнеекогда есть родственники и женихи

Так игра была намного интереснее.:aga:В детстве у меня была такая игра: я представляла, что играю в кино. Вот иду, например, в песочницу, а сама думаю: я на съемочной площадке, про меня снимают фильм))
А без этого... в полной мере понимаешь, что нельзя путать туризм с эмиграцией :d_coffee:А без этого?
Оно и есть! Со стороны все кажется молочными реками и кисельными берегами.А без этого... в полной мере понимаешь, что нельзя путать туризм с эмиграцией
Нет, нет таких ощущений.Знакомо ли вам ощущение, что вы проживаете не свою жизнь?
Знакомо ли вам ощущение, что вы проживаете не свою жизнь?
День за днем вы совершаете какие-то поступки, принимаете решения, но всё это не имеет ни малейшего отношения к тому, чего бы вам на самом деле хотелось.
Как думаете, можно ли проживать не свою жизнь? Можно ли при рождении ошибиться и попасть не в свое тело, не в свой мир?