При переиздании карт нет таких названий, потому что населения нет.Не убирают. Но после названия отмечают в скобках: (нежил.), = нежилая.
При переиздании карт нет таких названий, потому что населения нет.Не убирают. Но после названия отмечают в скобках: (нежил.), = нежилая.
Ну и что? У них этот орган ДУПА называется. А туалетная бумага ПАПИРА ДУПОВА.В той же Польше есть город Жепин (Rzepin) ,
Ничего. В Болгарии тоже есть дупа, и не с одним значением.Ну и что? У них этот орган ДУПА называется.
Стражнице в Чехии. Происходит от stráž (то есть "страж") и относится к первоначальной функции замка,А в Сербии, это стражница.
На сербохорватском языке у слова "стражница"- значение "задница", "жопа".Стражнице в Чехии. Происходит от stráž (то есть "страж") и относится к первоначальной функции замка,
который был построен в 13 веке.
В Болгарии село Стражница. Перевод стража.
В Сербии населенного пункта не нашла, но перевод - охрана.
Нашла, но переводят интересно в тексте на русский, синонимов много. Задворки ЕвропыСтражница (жопа):

Мне нравятся русские, славянские образы.@Amalienau, Ладно со словами.
У тебя она где-то есть или не определился?
У меня была удаленность на карте, близость Монголии, но добили землетрясения не по мелочи.там, где самая глубокая пещера мира. )
@Amalienau, Ладно со словами.
У тебя она где-то есть или не определился?
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется без консультации профессионального проктолога эта тема не будет иметь логического завершения!!!Мне нравятся русские, славянские образы.
Так что, для меня географическая жопа там же, где и у болгар: в пещере, в дупке. ))
А жопа мира- там, где самая глубокая пещера мира. )

Ждём сно мне кажется без консультации профессионального проктолога