в Якутии якуты нервно вздрогнули....Беларусь большая,
в Якутии якуты нервно вздрогнули....Беларусь большая,
@Чира Бедокур, якуты все заняты, им некогда!!!в Якутии якуты нервно вздрогнули....
И своя красная книгав каждой деревне свой справочник есть!![]()
А я то там родился..Иркутск, не в обиду его жителям и с экологией там лучше, чем в других городах, но...
И по каким-то причинам не остались жить- поживать.А я то там родился..
После рождения я мигрировал в другую .опу мира. Гораздо севернее ИркутскаИ по каким-то причинам не остались жить- поживать.
Люди мигрируют из разных мест.
Мои предки в 19 веке сбежали в Барнаул, потом в Новосибирск перебрались ненадолгоНаверное, поэтому, я в таких местах знаю толк..
Согласна, но лучше родиться, что бы не реагировать на особенности климата.А жить везде можно. Ну или почти везде
Наверное, самое верное наблюдение.Лично у меня *опа мира это юг города) потому что я живу на севере. Далеко по глобусу ходить не надо))
*опа мира это юг города) потому что я живу на севере.
Это называется не .опа мира, а у черта на куличках. У меня городская больница тамжителю северо-запада глубоко ненавистен юго-восток. А всего-то километров пятьдесят,
Ну неееет, я использую именно выражение *опа мира, так что, это именно она)Это называется не .опа мира, а у черта на куличках. У меня городская больница там
и новое кладбище тоже черти где.
Вы далеко от .опы, люди)))
А почему через точку?Где для Вас, .опа мира?
Честно, стало интересно, есть ли такое конкретное место?
Блуждая по карте или путешествуя, или глядя на чужие далекие странствия, видели её?
@Amalienau, жопа - это не всегда меньшая часть тела, поверь моему опыту!!!А почему через точку?
Жопа- это ж не матное слово, даже если и не литературное, но за пределами официальных газет и телевидения вполне позволительное. )
Где жопа мира? Сначала подумайте, где голова.
Если голова государства- это столица страны, то жопой будет самая отдалённая от столицы безлюдная деревня, где нет населения, одно название. В той же Польше есть город Жепин (Rzepin) , близ польско-германской границы, но это не совсем жопа, в Польше есть селения меньше и дальше от Варшавы.....

Потому что в детстве меня за это слово ругали. Мало того, что оно не литературное,А почему через точку?
деревня, где нет населения, одно название.
А Вы, поляк?В той же Польше есть город Жепин (Rzepin)
Если голова государства- это столица страны, то жопой будет самая отдалённая от столицы безлюдная деревня
Нет.А Вы, поляк?
Не убирают. Но после названия отмечают в скобках: (нежил.), = нежилая.Названия таких деревень и с карт убирают,