Да, но отвечаю по сути, а то до Кавказских зверьков доберемся.Ты когда-нибудь пробовала прочитать всё сообщение целиком?
Да, но отвечаю по сути, а то до Кавказских зверьков доберемся.Ты когда-нибудь пробовала прочитать всё сообщение целиком?
Назовите, тема о них.вполне мог бы назвать несколько мест..
Палестинская автономия; район Мёртвого моря в Израиле( ещё и прямое географическое соответствие), известная мне мусорная свалка в Якутии..Назовите, тема о них.
Упс... Ты хочешь сказать, что я таки ездил отдыхать в одну из жоп мира??? Да ещё за такие деньги???район Мёртвого моря в Израиле

Я там даже прожил полгода ..Упс... Ты хочешь сказать, что я таки ездил отдыхать в одну из жоп мира??? Да ещё за такие деньги???![]()
вот тебе про эту жопу...Гренландия, видимо там опа мира и есть)
Простейшая логика! Там где производство и потребление туалетной бумаги развито лучше всего! В Америке!Где для Вас, .опа мира?
Звонок в дверь:Ага)) причём полным - это если -62![]()
![]()
В колбасу что ли добавляют?В США, Германии и Великобритании в год потребляют более 11кг туалетной бумаги на человека.
На колбасу не хватает. Большая опа требует большого расхода. Вы же ищете самую большую в мире.В колбасу что ли добавляют?
Не, я не ищу - нафиг мне это счастьеНа колбасу не хватает. Большая опа требует большого расхода. Вы же ищете самую большую в мире.
@Mak, я стараюсь не вникать, но "со вкусом дыни и т д", туалетную бумагу зачем то придумали!!!В колбасу что ли добавляют?

Я всегда удивлялся: а каким местом её нюхать собираются?но "со вкусом дыни и т д", туалетную бумагу зачем то придумали!!!![]()
Лопух уже не котируется?важно до этого момента побольше подорожника собрать!!!"

Лопух уже не котируется?![]()
Иначе быть не может, им Кузькину мать показывалиТам где производство и потребление туалетной бумаги развито лучше всего! В Америке!

@КарЛеонова, лопух потерял в рейтинге, после того, как его выперли из списков - Лекарственных растений Беларуси!Лопух уже не котируется?![]()

Неправда Ваша!его выперли из списков - Лекарственных растений Беларуси!