-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну что делать... Надо познать дзен и перестать привязываться, видимо.Тогда проблема. :sad3:
Ну что делать... Надо познать дзен и перестать привязываться, видимо.Тогда проблема. :sad3:
Ну вот как-то так. У меня это больше похоже на братские чувства к друзьям/подругам.Ибо здоровый мужчина хоть иногда смотрит на женщину на которую у нее нет табу через призму "вдуть?", а здоровая женщина на мужчин через призму "дать!", но фантазия подавляется другой социальной установкой: "не фантазии, должны стать желаниями, и тем более - намерениями".
Да, неудобно, как-то, но это так.
А друг это тот, в отношении кого, у тебя не разу не проскользнуло сексуальная фантазия.
Что должно быть, чтоб мужчина и женщина дружили?
Они должны не хотеть друг друга.

Тогда это уже будешь не ты.Надо познать дзен и перестать привязываться, видимо.

очень часто такими "друзьями" бывают мамы.Вот у меня "друзей", в свое время, резко уменьшилось, когда они попробовали вмешиваться.
У сестры так распалась семья, нашелся друг, прям как брат, убедил что она его не стоит. Муж стал предъявлять к сестре большие претензии, изменять, та молча ждала когда прекратится. Потом он поднял на нее руку. Вмешался ее отец. Муж ушел к этому самому другу и вернулся с ним вечером за вещами. Вещи отдали. Через какое то время, когда его не стали звать обратно, такого замечательного, вручили документы на развод, а жена друга попросила найти себе другие жилье ну так далее...
И что в сухом остатке? Этот друг как жил так живет с семьей, а бывший муж сестры скитается по городу и пытается восстановить свою. На было советы слушать, отключив голову?
Зато нервы в порядкеТогда это уже будешь не ты.![]()

Та кто бы спорилочень часто такими "друзьями" бывают мамы.

Быстро не надо...пуд соли для начала съесть а потом уж можно...Надо познать дзен и перестать привязываться, видимо.

Соль вредно, она жидкость в организме задерживаетБыстро не надо...пуд соли для начала съесть а потом уж можно...![]()

А ты не торопись. В этом вся суть.:cool_b:Соль вредно, она жидкость в организме задерживает
А ты не торопись. В этом вся суть.:cool_b:

Я вреднее...Соль вредно, она жидкость в организме задерживает

Дело то не в друге, а что муж сестры сам был заточен найти недостатки и убедится, что его не достойны)Вот у меня "друзей", в свое время, резко уменьшилось, когда они попробовали вмешиваться.
У сестры так распалась семья, нашелся друг, прям как брат, убедил что она его не стоит. Муж стал предъявлять к сестре большие претензии, изменять, та молча ждала когда прекратится. Потом он поднял на нее руку. Вмешался ее отец. Муж ушел к этому самому другу и вернулся с ним вечером за вещами. Вещи отдали. Через какое то время, когда его не стали звать обратно, такого замечательного, вручили документы на развод, а жена друга попросила найти себе другие жилье ну так далее...
И что в сухом остатке? Этот друг как жил так живет с семьей, а бывший муж сестры скитается по городу и пытается восстановить свою. На было советы слушать, отключив голову?
Вы так тщательно разложили в объяснении простое слово дурак, что я не могу с Вами не согласится. :df:Дело то не в друге, а что муж сестры сам был заточен найти недостатки и убедится, что его не достойны)
Убедился, молодец.
А за сестру можно только порадоваться, бог отвел)
Ну да, кто че ищет, тот, то и находитДело то не в друге, а что муж сестры сам был заточен найти недостатки и убедится, что его не достойны)
Убедился, молодец.
А за сестру можно только порадоваться, бог отвел)
Может у этого мужа момент переломный был, когда не уверен в себе, кризис среднего возраста, например, а тут друг такой попался, который масло в огонь подлил. Он и повёлся, захотел другой жизни, но не был к ней готов, потом локти кусает.Дело то не в друге, а что муж сестры сам был заточен найти недостатки и убедится, что его не достойны)
Убедился, молодец.
Пуповину хотя бы к 25-ти нужно отгрызть, лучше раньше:smile:очень часто такими "друзьями" бывают мамы.
Если ее перегрызть позже, чем нужно, то человек наверное уже не сможет без "мамы", и поэтому, найдет "маму" в друге, примерно так.Пуповину хотя бы к 25-ти нужно отгрызть, лучше раньше
Может у этого мужа момент переломный был, когда не уверен в себе, кризис среднего возраста, например, а тут друг такой попался, который масло в огонь подлил. Он и повёлся.....
Вот это вот дружба. Хотя, возможно, просто наговаривал по личным причинам.«Мужчина бросил меня, потому что я не нравилась его другу»
А почему обязательно перед выбором. Может его друг, находясь по действием этакой влюбленности не замечал явных недостатков своей спутницы? А друг, как имеющий незаинтересованный взгляд со стороны помог ему их развидесь.Но близкий человек не будет ставить перед выбором.
Так может влюбленного друга недостатки избранницы вполне устраивали и жить не мешали.А почему обязательно перед выбором. Может его друг, находясь по действием этакой влюбленности не замечал явных недостатков своей спутницы? А друг, как имеющий незаинтересованный взгляд со стороны помог ему их развидесь.