Он, она и друг?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
10:34
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ибо здоровый мужчина хоть иногда смотрит на женщину на которую у нее нет табу через призму "вдуть?", а здоровая женщина на мужчин через призму "дать!", но фантазия подавляется другой социальной установкой: "не фантазии, должны стать желаниями, и тем более - намерениями".
Да, неудобно, как-то, но это так.
А друг это тот, в отношении кого, у тебя не разу не проскользнуло сексуальная фантазия.
Что должно быть, чтоб мужчина и женщина дружили?
Они должны не хотеть друг друга.
Ну вот как-то так. У меня это больше похоже на братские чувства к друзьям/подругам.
Может, хватает того, что есть? ::D:

А вот от дружбы не откажусь. :daladno:
Той, что выдержала не один катаклизм, этим дорожить надо. Кто еще меня вынесет.:sorry:

Добавлено через 1 минуту

Надо познать дзен и перестать привязываться, видимо.
Тогда это уже будешь не ты. :daladno:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вот у меня "друзей", в свое время, резко уменьшилось, когда они попробовали вмешиваться.
У сестры так распалась семья, нашелся друг, прям как брат, убедил что она его не стоит. Муж стал предъявлять к сестре большие претензии, изменять, та молча ждала когда прекратится. Потом он поднял на нее руку. Вмешался ее отец. Муж ушел к этому самому другу и вернулся с ним вечером за вещами. Вещи отдали. Через какое то время, когда его не стали звать обратно, такого замечательного, вручили документы на развод, а жена друга попросила найти себе другие жилье ну так далее...
И что в сухом остатке? Этот друг как жил так живет с семьей, а бывший муж сестры скитается по городу и пытается восстановить свою. На было советы слушать, отключив голову?
очень часто такими "друзьями" бывают мамы.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вот у меня "друзей", в свое время, резко уменьшилось, когда они попробовали вмешиваться.

У сестры так распалась семья, нашелся друг, прям как брат, убедил что она его не стоит. Муж стал предъявлять к сестре большие претензии, изменять, та молча ждала когда прекратится. Потом он поднял на нее руку. Вмешался ее отец. Муж ушел к этому самому другу и вернулся с ним вечером за вещами. Вещи отдали. Через какое то время, когда его не стали звать обратно, такого замечательного, вручили документы на развод, а жена друга попросила найти себе другие жилье ну так далее...
И что в сухом остатке? Этот друг как жил так живет с семьей, а бывший муж сестры скитается по городу и пытается восстановить свою. На было советы слушать, отключив голову?
Дело то не в друге, а что муж сестры сам был заточен найти недостатки и убедится, что его не достойны)
Убедился, молодец.
А за сестру можно только порадоваться, бог отвел)

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Дело то не в друге, а что муж сестры сам был заточен найти недостатки и убедится, что его не достойны)
Убедился, молодец.
Вы так тщательно разложили в объяснении простое слово дурак, что я не могу с Вами не согласится. :df:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Убедился, молодец.
Ну да, кто че ищет, тот, то и находит

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Убедился, молодец.
Может у этого мужа момент переломный был, когда не уверен в себе, кризис среднего возраста, например, а тут друг такой попался, который масло в огонь подлил. Он и повёлся, захотел другой жизни, но не был к ней готов, потом локти кусает.

Добавлено через 7 минут

очень часто такими "друзьями" бывают мамы.
Пуповину хотя бы к 25-ти нужно отгрызть, лучше раньше:smile:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Пуповину хотя бы к 25-ти нужно отгрызть, лучше раньше
Если ее перегрызть позже, чем нужно, то человек наверное уже не сможет без "мамы", и поэтому, найдет "маму" в друге, примерно так.
Может у этого мужа момент переломный был, когда не уверен в себе, кризис среднего возраста, например, а тут друг такой попался, который масло в огонь подлил. Он и повёлся.....

Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
18 Апр 2020
590
0
DC
«Мужчина бросил меня, потому что я не нравилась его другу»
Вот это вот дружба. Хотя, возможно, просто наговаривал по личным причинам.
Но близкий человек не будет ставить перед выбором.
А почему обязательно перед выбором. Может его друг, находясь по действием этакой влюбленности не замечал явных недостатков своей спутницы? А друг, как имеющий незаинтересованный взгляд со стороны помог ему их развидесь.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А почему обязательно перед выбором. Может его друг, находясь по действием этакой влюбленности не замечал явных недостатков своей спутницы? А друг, как имеющий незаинтересованный взгляд со стороны помог ему их развидесь.
Так может влюбленного друга недостатки избранницы вполне устраивали и жить не мешали.

Верх Низ