Он, она и друг?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
14:58
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если мы говорим о сложившейся паре, то нет своих собственных шишек, шишки становятся общими. И в таком случае надо стараться количество шишек хотя бы не удваивать. Я так думаю.
Стараться-то надо, но это ж не идеальный мир, тут не всё получается, как хочется.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Стараться-то надо, но это ж не идеальный мир, тут не всё получается, как хочется.
И что? Сложно послать лесом друга/подругу, из-за которых прилетают эти самые шишки? Для этого надо обязательно жить в идеальном мире? По-моему рабочий момент. :unknw:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
И не друг, и не враг, а - так..©
Ничего не имею против друзей моего партнёра, лишь бы они были с ним одного пола))
А если дружба с другом одного пола, будет заключаться в совместном хождении по кабакам и по полу противоположному?:daladno:
А он на все оправдания твоего партнера, типа :" Блин, это Маше не понравится!",
отвечает: "Да, а раньше нормальный пацан был, вот, что бабы с мужиками делают!"?:pardon:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А если дружба с другом одного пола, будет заключаться в совместном хождении по кабакам и по полу противоположному?:daladno:
А он на все оправдания твоего партнера, типа :" Блин, это Маше не понравится!",
отвечает: "Да, а раньше нормальный пацан был, вот, что бабы с мужиками делают!"?:pardon:
Нет больше я/он, есть МЫ)))
Так что по кабакам вместе::D:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если мы назовем мужчину самцом, а женщину самкой, как оно есть в природе,
то мы поймем, что никакой дружбы меж самцом и самкой - быть не может.)
Получается, чтоб мужчина с женщиной дружил, она не должна в нем видеть самца, а он в ней самку.
В ком невозможно видеть самца или самку? В людях, на которых у тебя ментально, социально стоит табу: родители, дети, братья, сестры, партнеры близких и т.д..

Во всех других случаях, ты тоже должен не иметь сексуального подтекста, например по причине своей сексуальной апатии, или, например, при явной несексуальности объекта, в силу возраста, внешности, или чего-то еще.
Ибо здоровый мужчина хоть иногда смотрит на женщину на которую у нее нет табу через призму "вдуть?", а здоровая женщина на мужчин через призму "дать!", но фантазия подавляется другой социальной установкой: "не все фантазии, должны стать желаниями, и тем более - намерениями".
Да, неудобно, как-то, но это так.
А друг это тот, в отношении кого, у тебя не разу не проскользнуло сексуальная фантазия.
Что должно быть, чтоб мужчина и женщина дружили?
Они должны не хотеть друг друга.
Казалось бы, просто.
Но вот, как это выглядит.
Для наглядности, давайте представим, разговор двух друзей, мужчины и женщины.
Она ему,
- Знаешь, ты мне друг, но я никогда тебя не рассматривала, как мужчину, не в моем вкусе!
- Да и ты мне не интересна, как женщина, у меня б даже не встанет на тебя!
Как то так)
Дружба меж мужчиной и женщиной, при отсутствии социального и ментального табу, это фраза "я тебя не хочу!", закутанная в очень пушистое одеяло либо лукавства, либо дипломатии.)

Добавлено через 33 секунды

Нет больше я/он, есть МЫ)))
Так что по кабакам вместе
А на футбол и кружок макраме?)

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Если мы назовем мужчину самцом, а женщину самкой, как оно есть в природе,
то мы поймем, что никакой дружбы меж самцом и самкой - быть не может.)
Получается, чтоб мужчина с женщиной дружил, она не должна в нем видеть самца, а он в ней самку.
В ком невозможно видеть самца или самку? В людях, на которых у тебя ментально, социально стоит табу: родители, дети, братья, сестры, партнеры близких и т.д..

Во всех других случаях, ты тоже должен не иметь сексуального подтекста, например по причине своей сексуальной апатии, или, например, при явной несексуальности объекта, в силу возраста, внешности, или чего-то еще.
Ибо здоровый мужчина хоть иногда смотрит на женщину на которую у нее нет табу через призму "вдуть?", а здоровая женщина на мужчин через призму "дать!", но фантазия подавляется другой социальной установкой: "не фантазии, должны стать желаниями, и тем более - намерениями".
Да, неудобно, как-то, но это так.
А друг это тот, в отношении кого, у тебя не разу не проскользнуло сексуальная фантазия.
Что должно быть, чтоб мужчина и женщина дружили?
Они должны не хотеть друг друга.
Казалось бы, просто.
Но вот, как это выглядит.
Для наглядности, давайте представим, разговор двух друзей, мужчины и женщины.
Она ему,
- Знаешь, ты мне друг, но я никогда тебя не рассматривала, как мужчину, не в моем вкусе!
- Да и ты мне не интересна, как женщина, у меня б даже не встанет на тебя!
Как то так)
Дружба меж мужчиной и женщиной, при отсутствии социального и ментального табу, это фраза "я тебя не хочу!", закутанная в очень пушистое одеяло либо лукавства, либо дипломатии.))

Вот я и говорю, в топку его подружек)

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Что делать, если друг или подруга вмешиваются в отношения?
Им не нравится выбор, они пытаются настроить против?
Вот у меня "друзей", в свое время, резко уменьшилось, когда они попробовали вмешиваться.

У сестры так распалась семья, нашелся друг, прям как брат, убедил что она его не стоит. Муж стал предъявлять к сестре большие претензии, изменять, та молча ждала когда прекратится. Потом он поднял на нее руку. Вмешался ее отец. Муж ушел к этому самому другу и вернулся с ним вечером за вещами. Вещи отдали. Через какое то время, когда его не стали звать обратно, такого замечательного, вручили документы на развод, а жена друга попросила найти себе другие жилье ну так далее...
И что в сухом остатке? Этот друг как жил так живет с семьей, а бывший муж сестры скитается по городу и пытается восстановить свою. На было советы слушать, отключив голову?

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Полностью согласен. Я не лез и не лезу, что бы не быть очередным "другом", но бывают моменты когда нужна грубая сила, не более, тогда я в ринге. Психологически это их проблема и решение за ними.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
И что? Сложно послать лесом друга/подругу, из-за которых прилетают эти самые шишки? Для этого надо обязательно жить в идеальном мире? По-моему рабочий момент. :unknw:
Сложно, я вообще не люблю лесом посылать никого и к людям быстро привязываюсь, потом страдаю.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10