• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Олимпийские игры 2018

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 770
  • Просмотры 31 тыс.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
07:28
9 Апр 2017
4,970
0

Ты написала, что ему осталось только ржущие смайлы еще добавить.
Вот я и поинтересовалась, сделал ли он это... :unknw:

Добавлено через 1 минуту

У нас другие одаренные над неприятностями ржут.

А разве золотая медаль сборной России в хоккее - неприятность???

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
что? Ты тоже считаешь победу российской сборной неприятностью?
Надо же... Как много нового о людях порой узнаешь....

Всё-таки проживание за границей сказывается: русский язык постепенно забывается, смысл предложений уже не удаётся правильно понимать.

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
1519646129-c7c296241dd5783b8793ef7f97463529.jpeg

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А мне вот просто интересно: вы вообще радоваться без оскала способны? Сопереживать искренне? Кому-то ещё, кроме себя, я имею ввиду. И не о России конкретно речь, а именно вообще. Случалось такое?

В целом же, лично я так и считаю, что ехать было не нужно, причём никому. И олимпиаду удачной не считаю. Две девочки фигуристки и хоккейная команда - это не повод считать, что олимпиада для нас удалась. Впрочем, она бы не удалась даже если бы мы забрали всё золото олимпиады.
Убеждён, что не стоит ходить в гости, если при приглашении было ясно сказано, что ждут всех, даже КНДР, но только не нас. Принцип Вовочки из анекдота: "А я всё равно припрусь", не самый подходящий в подобной ситуации.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:28
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
не смотрел ни одной трансляции, не интересовался\радовался ни одному результату, и вообще олимпиада, как евровидение теперь для меня - сборище левых фриков по интересам. На хоккей тоже пофик, ес че.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А ты где-то видел другое? Когда люди собираются больше двух сразу - всегда получается одно и тоже. По сути. По форме конечно может и разница какая есть.

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
и вообще олимпиада, как евровидение теперь для меня - сборище левых фриков по интересам.
Фрики левые и правые собираются погундеть в мир. паутине на чатах и форумах, а на Олимпиаду едут спецы по отжиму сил из своих тел.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков подтвердил информацию об автоматическом восстановлении членства ОКР в Международном олимпийском комитете.

– В среду мы получили письмо из МОК по поводу восстановления статуса. Оно достаточно короткое. Восстановление было связано с окончанием допинг-тестов. В письме написано, что все тесты были чистыми. Автоматически решение о восстановлении вступает в силу, – сообщил глава ОКР. – Я хотел бы поблагодарить наших спортсменов, которые в сложнейших условиях, включая и провокации, сумели не только выполнить все условия МОК, но и достойно выступить. К сожалению, пока наши взаимоотношения с ВАДА по полному восстановлению статуса РУСАДА не завершены. И это будет не менее сложный процесс, чем восстановление ОКР. Эту работу надо завершить как можно скорее.
.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков подтвердил информацию об автоматическом восстановлении членства ОКР в Международном олимпийском комитете.
Надолго ли?

Пойду за это выпью мельдония
:congratulate_b:

Япония выбрала символы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 года, итоги голосования были объявлены в прямом эфире. Имена странным существам дадут летом.

Символом Олимпиады стало существо в сине-белую клетку, повторяющую узор на эмблеме токийских Игр. В его характере сильны такие черты, как объединять старое и новое, уважать и повторять старое и стремиться к новому.
NPkUXmn6Jyc.jpg

Символом Паралимпийских игр стало существо в плаще в бело-розовую клетку, его голова украшена лепестками сакуры. По замыслу дизайнера, это "антенны из сакуры", благодаря которым существо обладает сверхъестественными способностями.

Окончательный выбор из трех пар символов был предоставлен школьникам начальных классов из 16 тысяч школ по всей Японии. Всего в отборе символов приняли участие 200 тысяч классов младших школьников. По мнению организаторов, это наиболее прозрачный способ, априори снимающий любые подозрения в предвзятости.

В декабре 2017 года после того, как оргкомитет отобрал три пары наиболее симпатичных претендентов на то, чтобы стать символами предстоящих Игр, они были направлены в японские школы. Победителями стала пара, набравшая более 109 тысяч голосов - более 50% от общего числа голосовавших классов.

Как ожидается, имена символов будут объявлены летом.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Олимпиаду не смотрела принципиально. Считаю,что не правильно все это. Одни отказались,даже жертвуя своими не полученными медалями,машинами и многомиллиоными премиями за возможные победы. Я была горда за их поступок. Честь для них оказалась выше белого флага. Других не хочу осуждать. Они поступили так,как сделали. Но я не могу считать оправдания,подобные тем,что они шли к этой Олимпиаде много лет. Многие идут к определенной цели,но не все они стОят того,что бы преступить то,чем ты гордишься и любишь. Если все это искренне и бесповоротно.
Но вот за девочек-фигуристок рада. Искренне. Молоды они.
А хоккеисты...чистА случайная победа. Да и за столько лет выбить ее на одно очко...ну простите,это уже не смешно.
Сейчас спорт стал не интересен,поскольку замешан на политике и валюте. Не вкусная каша.

Верх Низ