• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Оленье творчество

• Автор темы Deerka
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 8 тыс.

Deerka

Deerka

Единомышленник
Наш человек
14:45
10 Мар 2016
492
0
@Nostalgia, я встретила человека, который очень повлиял на моё творчество. Раньше я и всяких монстров рисовала и голых людей и что-то такое...агрессивное. Но всё изменилось. Я делала для этого человека 1 большую заказную работу - это был эскиз "рукав" татуировки. Она (тот человек) инвалид, у неё, как она любит говорить "уродливая рука" - в детстве она попала в автокатастрофу и рука была повреждена, мышцы полностью атрофировались. Много лет она мечтала о татуировке, чтобы при встрече люди тыкали в неё пальцем не с возгласом "о боги, какая страшная рука!", а "о боги, какая потрясающая татуировка!". Но так случалось, что ну никак она не могла найти художника близкого по духу, который мог бы понять и воплотить её задумку на бумаге. В ходе работы мы стали больше общаться и поняли, что она нашла "своего художника". И сама работа, её рукав и общение с ней включило в моей голове что-то. Может, какие-то новые нейронные пути открылись, черт знает))) Я стала по-другому смотреть на свои работы, я стала рисовать по-другому. Много чего изменилось.
Да, еще до этого, мы с мужем осуществили в феврале одну мою очень давнюю мечту, поэтому я постоянно нахожусь в каком-то ощущении постоянного счастья. И именно благодаря реализации той мечты, я как раз встретилась с тем потрясающим человеком. Она всё зовёт нас с мужем в гости - в этом году у неё юбилей 50 лет и хочет, чтобы мы присутствовали на её праздничном первом сеансе в тату-салоне )) Такие дела )))

Последняя работа это шариковая черная ручка и акварельные карандаши с самодельной кисточкой для микроскопической детализации. А эскизные линии я делаю двухсторонним красно-синим карандашом. В смысле, с одного конца он красный, а с другого - синий.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
15:45
13 Янв 2016
2,001
0
И твое состояние передается. Это замечательно) и пусть оно всегда будет таким у тебя. А мы будем ждать твои работы.)

Deerka

Deerka

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2016
492
0

Недавно брала интервью у одного парня, зовут его Кори, он сейчас живет в Сан-Диего. У него никто никогда не брал интервью, потому он с большой охотой и вдохновением рассказывал о своих работах. Всё жду, когда ж его на нашем сайте опубликуют. Так вот, у нас с ним оказался один общий интерес - тибетская культура. Я её толком не изучала, а сегодня весь день посвятила ей. Вообще, тибетские маски они выглядят не очень...эээ...дружелюбно - бешеные глаза и звериный оскал. Да еще и глаза не 2, а 3. Жуть. Попробовала найти общую концепцию их построения и решила попробовать нарисовать в такой стилистике тигра. Ну не выходит у меня злая морда :ag: Уже весь вечер с ним ковыряюсь :ag:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
16:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Deerka

Deerka

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2016
492
0
@Ингрид Бергман,у меня еще кошки в разработке ))) коня мне однозначно нужно доделать к субботе, а тигр у меня бессрочный, как и кошки.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман,у меня еще кошки в разработке ))) коня мне однозначно нужно доделать к субботе, а тигр у меня бессрочный, как и кошки.

Эт ты о чем сейчас??? Что я коня до субботы не увижу?? :shock3:

Верх Низ