Запутала.тому,кому не нужно об этом знать)

Запутала.тому,кому не нужно об этом знать)

ой,ну вот не надо,например,моей дочери знать,шо я шо-то для ней сделала...я ей и не скажуЗапутала.

Часто мы скрываем хорошие поступки из скромности, ложной или истинной.
Да, до абсурда лучше не доходить. Хотя, кому надо, те всегда найдут к чему прицепиться. Молчишь ты или говоришь. Было бы желание.:girl_sigh:Тут получается своеобразная "гордыня наоборот". ))

Чувства, не подкрепленные действиями, это пустышка.Что для Вас ценнее: чувства, которые испытывает к Вам человек - или то, как он ведет себя с Вами?
Ни то, ни другое.Что Вы проще примите: жестокость того, для кого Вы важны
- или отстраненность того, с кем комфортно общаться, проводить время, сотрудничать?
Даже в деловом общении?Ни то, ни другое.

Да. Мне некомфортна отстраненность.Даже в деловом общении?
Я думаю что здесь одно проистекает из другого...Что для Вас ценнее: чувства, которые испытывает к Вам человек - или то, как он ведет себя с Вами?
Первое...Что Вы проще примите: жестокость того, для кого Вы важны
- или отстраненность того, с кем комфортно общаться, проводить время, сотрудничать?
соглашусь, не люблю людей, которые с первого взгляда лезут прям в душу. да и в отношениях отстраненность может встречаться - иногда это нужно, чтоб эмоционально не перегоретьА отстраненность можно воспринимать по-разному, но в деловых вопросах мне это гораздо ближе панибратства.
Да, как режим энергосбережения, от усталости, перенапряжения.да и в отношениях отстраненность может встречаться - иногда это нужно, чтоб эмоционально не перегореть