Секретов в жизни много, а что ты хочешь узнать?![]()
Вот так вот сразу в лоб заехала!
А можно список вапросов ограничить а то у меня бурная фантазия?

Секретов в жизни много, а что ты хочешь узнать?![]()

А тебе с гадами приятно говорить?@Члевер, Ты можешь объяснить зачем привлек внимание форумчан? Для чего тебе понадобилось, чтобы они доказывали, что не являются гадами?
Вот так вот сразу в лоб заехала!
А можно список вапросов ограничить а то у меня бурная фантазия?![]()

А я не считаю людей гадами. Для того чтобы я стала плохо думать о человеке ему еще нужно постараться мне это доказывая.А тебе с гадами приятно говорить?
Подходи, разбирай, не дайте погибнуть парню во цвете лет. ::D:
Не дайте разделить судьбу Кена!
Оффтоп@Grace,@Darina, @Desha, @Elenium,@Frozen,@Ilish,@Kimono,@kiss, @ M. Джуманджи Infinitum|Cinq,@NEсерьёзнаЯ,@Nirvana,@Oletti,@Pushinka, @Rose_Garden,@SofiaLa,@Universe,@Volni,@Wizard,@Чебурашкина дочь,@Селена,@Детка,@Домовёнок Внеша,@Итт,@Катя,@Клэринка,@Конфетка,@Красная шапочка,@Луша,@Матильда, @Москвич,@Нагайна,@Наида,@Сартиэль,@Татьяна,@Фрези Грант,@Фрекен Снорк,@Фыр-фыр,@Элина,@Эфирное создание, @Olav @Twinkle @alison @Леди @Gostya @Улыбка :) @Если бы@Ворчунья
Добавлено через 20 секунд
Чепчиками закидаете.![]()
предлагают побиться за первенство в личном чате или топе, или ещё какой нечисти, скучающего чела :dry:ни пОнила...хто звал, зачем, чё делать надоть?)
я и не расстроилась и не планировала!))) Удачи в поисках!)))Тогда пролетаешь, совет да любовь

предлагают побиться за первенство в личном чате или топе, или ещё какой нечисти, скучающего чела :dry:
А я не считаю людей гадами. Для того чтобы я стала плохо думать о человеке ему еще нужно постараться мне это доказывая.
ни пОнила...хто звал, зачем, чё делать надоть?)
я и не расстроилась и не планировала!))) Удачи в поисках!)))![]()
Нет, не бывает. Я притягиваю себе подобных, а поскольку я человек исключительно положительных качеств, таланьтище и яркая звезда на небосклоне главным достоинством которой является феноменальная непревзойденная скромность, то и люди меня окружают такие же.ОффтопТо есть у тебя нет такова варианта, мол ты знаешь что гад но человек нормальный?

Нет, не бывает. Я притягиваю себе подобных, а поскольку я человек исключительно положительных качеств, таланьтище и яркая звезда на небосклоне главным достоинством которой является феноменальная непревзойденная скромность, то и люди меня окружают такие же.
А ты дурачишься?То есть ты не дурачишься хочешь сказать?

А ты дурачишься?
Добавлено через 1 минуту
По твоему это прикольно открыть тему только для того чтобы безосновательно обозвать всех гадами и свиньями?
А ты дурачишься?
Добавлено через 1 минуту
По твоему это прикольно открыть тему только для того чтобы безосновательно обозвать всех гадами и свиньями?

оу уже и свиньями называют - прогрессвсех гадами и свиньями?

@Члевер, В позу? В какую?
Ужасно когда человек как собачка Павлова знает чего хочет, а объяснить не может, только на лампочку слюну пускает.
Надоел, ты мне уже со своими ребусами. Стало скучно. Отстань:d95:

А разбирать-то как, на запчасти? Мн крылышко, пожалуйста ::D:Подходи, разбирай,