• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ойкумена

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:02
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Гаер Ди, три. :facepalm::facepalm::facepalm: Они уже все заполонили на подоконнике, им там уютно. Они высасывают по лейке воды каждый день. :facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 39 секунд

Любопытно узнать, куда ты будешь девать двести килограмм этих чудных плодов))))
Сьем. )))))))))))

• Мне нравится
Реакции: plus

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
21:02
15 Июл 2019
965
0
1
Они уже все заполонили на подоконнике, им там уютно. Они высасывают по лейке воды каждый день.
Афигеть! А ты не пробовал их меньше поливать? Мож, они бы не так жировали?)))

Шоб опять 92? :biggrin: Ну благословляю :biggrin:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Дишка, кстати, одна штучка у нас тут в Ленте - 400 рублей стоит. )) Если б я 200 кг снял их, то можно работу бросать. )))

Добавлено через 1 минуту

А ты не пробовал их меньше поливать? Мож, они бы не так жировали?)))
Пробовал, они воздушные корни тогда выпускают и чахнут. )

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
кстати, одна штучка у нас тут в Ленте - 400 рублей стоит. )) Если б я 200 кг снял их, то можно работу бросать. )))
:blink::blink::blink: Не, ну тогда конечно, и по лейке воды каждый день не жаль))) Можно даже две :biggrin:
Боня, ты тогда чаще отчитывайся о ходе эксперимента, все же такое баблище на кону))))

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Хочется прекрасного. Да так, чтобы до бессвязного лепета, до невозможности осмысления, до новорождения! Но увы и ахъ.
Я заглядываю в людей и вижу там банальность, слегка припорошенную пылью бытовых сплетен. Собственную значимость, изъеденную мелкой завистью. И неразвитость.
Я уже достигла того психологического возраста, когда хочется отдавать. Отдавать бешено, щедро, не задумываясь, не осторожничая... только брать некому.
Вокруг тусклые глаза. И чуть только тронь, в глазах этих рождается испуг - не трожь нас, не надо, не надо! Бубубу, бубубуууууу...
А так хочется прекрасного. Прям тоска невыразимая...

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Паздравляю с отпуском! Потом покажешь, чо ты там смастрячил на отдыхе)))

А ещё тут замуж берут любую, кто до полуночи на это согласится. ))
Да вот еще! Я ж такой прелестный цветочег, шо для меня нет достойных ни до полуночи, ни после :sarcastic: Так что эту шнягу качайте без меня :ce:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Гаер Ди, а как же прекрасное и отдавать? ) К тому же, смотри, какой номер молодым дают
1712.jpg
:rolleyes:

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Гаер Ди, :ag: шикарный аватар)) :flowers:

Добавлено через 2 минуты

Хочется прекрасного. Да так, чтобы до бессвязного лепета, до невозможности осмысления, до новорождения! Но увы и ахъ.
Я заглядываю в людей и вижу там банальность, слегка припорошенную пылью бытовых сплетен. Собственную значимость, изъеденную мелкой завистью. И неразвитость.
Я уже достигла того психологического возраста, когда хочется отдавать. Отдавать бешено, щедро, не задумываясь, не осторожничая... только брать некому.
Вокруг тусклые глаза. И чуть только тронь, в глазах этих рождается испуг - не трожь нас, не надо, не надо! Бубубу, бубубуууууу...
А так хочется прекрасного. Прям тоска невыразимая...
Увлекательных новых знакомств :flowers:

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Спасиба)))
Оффтоп

Увлекательных новых знакомств
Бхгыы))) Мне бы тоже хотелось, но негде. Или я просто мест не знаю :pardon:

@hardi, :biggrin:

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Неа))
И честно говоря, удивительно мне, Боня, слышать от тебя, что увлекательными знакомствами можно обзавестись в злачном клубе :ce:

Такая ава у тебя мимишная, прям растрогал))) :give_heart:

Добавлено через 1 минуту

Белыч, привееет)))
Неужто ты из своего чата в кои-то веки вывалилась и в гости забежала?)))

девчуля о трех годах, именуемая Адольфиком
Сразу видно, правильная девчуля :biggrin:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
удивительно мне, Боня, слышать от тебя, что увлекательными знакомствами можно обзавестись в злачном клубе
тю.. :daladno: Знаешь, сколько я там находил знакомств? ))) Но ничо из них не выросло, правда. Но было увлекательно, чо уш. )

Такая ава у тебя мимишная, прям растрогал)))
прям приятно слышать, что смог твоего сердечка коснуться. :confus:

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Бери меня с собой, если чо)))

С телефона не находишсо, ыть!
Это да. Я с телефона максимум могу статью почитать или просмотреть бегло что-то, а вот активно активничать, тока с компа с клавой, мышкой и широкоформатным экраном))

Верх Низ