Не, ни разу не мое... Это же еще и характер надо передать, и настроение...Ты и сам же шаржи можешь, если уж я смогла, а у тебя графика лучше) так что,
Не, ни разу не мое... Это же еще и характер надо передать, и настроение...Ты и сам же шаржи можешь, если уж я смогла, а у тебя графика лучше) так что,
Я помню твою серию рисунков грибов, Фродо, утекающего от пылесоса и роковую женшину-зайца из конкурса пасхальный заяц)))Не, ни разу не мое... Это же еще и характер надо передать, и настроение...

Так то ж не знакомые люди.Так что..![]()

Мне последнее время нравится минимализм в фоне. Не заполнять все пространство, так... пара пятен. Ленив я.а с фоном опять у меня засада

Минимализм идеален и практически беспроигрышен, согласна))Мне последнее время нравится минимализм в фоне. Не заполнять все пространство, так... пара пятен. Ленив я.
Стекло у тебя получается потрясающе, вот на нем и нужен акцент.![]()
Проголосую, конечно) спасибо)
Сложно)) на людей рука не набита все равно)@Firebird, и шаржей новых!![]()
Да, вот правильно говоришь, запала вдохновения и куража не хватает, да@Firebird, на шаржи наверно должен быть яркий порыв и вдохновения поболее)
И где их брать?запала вдохновения и куража не хватает, да
Надо у Лены (Если бы) спросить))И где их брать?
по палате?)))@Firebird, как ваше общее здоровье?
ой, не, Сашунь, у меня совершенно нет настроения на марафоны))@Firebird, нам бы убедить, что зимой неплохо бы одеваться на улицу и шапку не забывать. )))
Так что там с вдохновением? Кого отправлять на розыски? Тут марафон со следами предложили.