- Местное время
- 15:58
- Награды
- 8
Сейчас, оглядывая прожитую жизнь, я вижу, что больше всего в ней было горя и несчастий, чем чего то хорошего, приятного, радостного. Не знаю по какой причине было так, как было, да я и не хочу это выяснять. Общество и я в совокупности +семья +страна+ невезенье...и куча еще всяких факторов, наверное были, которые послужили тому что в ней было и произошло. Дело не в этом. Я его пережила, перенесла, выкарабкалась, куда то пришла, набралась сил, воодушевленности, сейчас я просто хочу стереть из памяти негатив. Просто стереть, не хочу чтобы что то плохое что я не хочу чтобы жило во мне жило, существовало, продолжало пускать свои корни в настоящее.. Чтобы даже было хоть какое то упоминание этого. Ничего этого не хочу. Не хочу помнить, не хочу знать, это мое право. Я не обязана нести эти воспоминания, и я не хочу этого. Поэтому я хочу стереть их, их уже нет, пусть об этом ничего не напоминает. Пусть будет в моей жизни только то что я хочу. поэтому в будущем я буду обращаться за помошью гипнотезера. Хочу пройти сеансы гипноза, перед этим все обсудив и прийдя к решению, что для меня будет лучше. Вначале мне нужна конечно консультация, хочу просто сходить на прием и побольше узнать об этом и что мне требуется (именно от меня) чтобы стереть из памяти определенные события. Буду искать ценр, самый лучший, гле самые лучшие профессионалы, не важно даже сколько это будет стоять, не так важно, если надо я накоплю, важен результат. И здесь должны быть специалисты самого высокого уровня.