Это?))

джаз ведь тебя не трогает, поэтому даже не стала пытаться)))я только музычку приготовилась слушать))))
джаз ведь тебя не трогает, поэтому даже не стала пытаться)))
Я однажды слушала в живую)) Было прикольно...но не моя история))

ну нинано с утра то))) я утром не помню сколько мне лет)))) ::D:Но человеку за 40 нужно на не которые вещи сдерживаться.))
Было бы занимательно почитать :connie_twiddle:а может забабахать тему, с прошениями о помиловании?![]()
Ну смотри. Сначала должно поступить прошение о помиловании на имя Президента Форума от самого забаненного. Или от его законного представителя. Президент в течение 10-ти дней прошение рассматривает, и, либо отклоняет, либо удовлетворяет, либо выносит на всенародный референдум. Поняла схему? :connie_twiddle:мне всегда было интересно, когда обсуждают вот это всё, желание самих забаненых учитывают?

Ну что ж мне, ждать пока ты станешь женщиной?ты что я же девочка

Так возьми мою мысль, раз у тебя нет. А думать над ней можно долго. Мы же никуда не спешим, правильно?у меня с утра в голове нет таких сложных мыслей

Звучит ужасно...::D:Сначала должно поступить прошение о помиловании на имя Президента Форума от самого забаненного
Так это же только проект!Звучит ужасно...

Боюсь, этого ждать вообще бессмысленноНу что ж мне, ждать пока ты станешь женщиной?![]()

Куда нам спешить? :d_coffee:Так возьми мою мысль, раз у тебя нет. А думать над ней можно долго. Мы же никуда не спешим, правильно?![]()
Периодически же возвращаются, и периодически же просятся, а некоторые даже требуют их впустить.Однако, всё равно мне кажется, что забаненные возвращаться не хотят.
И с этим надо что-то делать. 
мне всегда было интересно, когда обсуждают вот это всё, желание самих забаненых учитывают? Может, они вовсе не хотят возвращаться в наше болото порока и деспотизма
а вот кстати да - меня тоже такая мысль посещала - если разбанить всех, многие ли захотят вернуться? ну кроме "воспитательницы", там свой антирес

некоторые даже требуют их впустить
"Кавказскую пленницу" сразу вспомнила)) "требует - примем"))
Трудно вернуться туда, где нагадил прилюдно.многие ли захотят вернуться?
Уже воплотили на харьковском, могу дать ссылку на форум, на тему не могу, она в закрытом разделе, я там забанен как сепаратист. Прислали ссылку по которой можно войти и принять покаяние, тогда де мол рассмотрят возвращение. Я не ходил, понятно. Это форум не Dementy, если что.Звучит ужасно...
Те, кто на самом деле хотят вернуться, сперва говорят с администрацией.Периодически же возвращаются, и периодически же просятся, а некоторые даже требуют их впустить. И с этим надо что-то делать.
А, понял...Я не ходил, понятно. Это форум не Dementy, если что.
как его наказывать будем?))
задушим? В объятьях?