Оффтоп из поздравительной темы, без поздравлений

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
19:27
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Его везде банят, но он находит новые места, где его не знают, но там тоже банят, и он возвращается .
Если реально лишить его сети - может быть поможет. Ему придется общаться в жизни, сначала будет трудно, но потом адаптируется. Этим в детстве мама должна заниматься, а походу она себя или бессмертной считает, или с собой забрать ибо без нее он не выживет. Это факт.
Так он общается в реале, по крайней мере я видела много фоток на его странице, где он с людьми в обнимку, с девушками, мужчинами, иногда с бутылочкой пивка. Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Onlytouch, ты за анархию, для равновесия?
Ой, с анархией мне тут вообще делать будет нечего))) :lol:

Вокруг Волли как всегда полный раскол из защитников и гнобителей))) :omg:

Добавлено через 2 минуты

Онли Тач одобрила - так зачем спрашивать?

Я ничего не одобряла, сижу с попкорном пока что):popcorn2:
А что, и спросить нельзя? Вся ответственность за происходящее на администрации? Нееет, мы всю её не вынесем) :ce:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Аргументируйте обоснованно и темы соединятся. В чем проблема?

Добавлено через 37 секунд

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Какие бы законы не урезали финансы на содержание, какие бы условия там не были, но никто не будет спрашивать его желания у больного только у его законного представителя и опекуна.
Если случилось, по факту, то, что Вы описали - этих сотрудников можно привлечь к ответственности, и не только административной.
Я не знаю, что именно это за закон, могу спросить у знающего человека, который мне об этом говорил. но теперь так, только с согласия увозят.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Так он общается в реале, по крайней мере я видела много фоток на его странице, где он с людьми в обнимку, с девушками, мужчинами, иногда с бутылочкой пивка.

Он ко мне тоже добавился, и я видела его страницу. Те 5-6 человек, что явно с ним за компанию в поездке, Вы реально считаете его друзьями?

Элементарно, представьте, что Вы пережили в виртуальном общении, будет в реальном - уверены, что долго выдержали?
А люди на фото больше похожи на друзей мамы - а Волли неизбежность для них.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Я не знаю, что именно это за закон, могу спросить у знающего человека, который мне об этом говорил. но теперь так, только с согласия увозят.

Спросите, очень интересно.

У алкоголиков и пьяниц - да, только с согласия, но у людей со справкой только с согласия их опекунов.

Добавлено через 1 минуту

Я ничего не одобряла, сижу с попкорном пока что):popcorn2:
А что, и спросить нельзя? Вся ответственность за происходящее на администрации? Нееет, мы всю её не вынесем) :ce:

Восстание "рабов" )))))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Он ко мне тоже добавился, и я видела его страницу. Те 5-6 человек, что явно с ним за компанию в поездке, Вы реально считаете его друзьями?

Элементарно, представьте, что Вы пережили в виртуальном общении, будет в реальном - уверены, что долго выдержали?
А люди на фото больше похожи на друзей мамы - а Волли неизбежность для них.
Ну может и друзья мамы, я не спорю, я не знаю, но с волли они тоже дружат, может вынужденно, может нет. Но даже эти шесть человек делают его не изолированным от общества, поскольку приходят и общаются с ним, они видятся, уже означает что изолированности нет.

Добавлено через 3 минуты

Спросите, очень интересно.

У алкоголиков и пьяниц - да, только с согласия, но у людей со справкой только с согласия их опекунов.

Добавлено через 1 минуту

Восстание "рабов" )))))
Хорошо спрошу. Кстати наличие справки, не обязывает на опекунство. Опекуны это когда не дееспособен. Есть те кто со справкой, но дееспособность у них есть, чтобы лишить дееспособности это еще постараться надо)) И не всех со справкой ее лишают, только уж совсем наверно..когда овощ..

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Тем не менее "феномен" непременной популярности его тем, для меня до сих пор полностью не разгадан
Это феномен общажного говорящего попугая. Как "зажжёт", да ещё "в тему" - разговоров на неделю.

Оффтоп

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Хорошо спрошу. Кстати наличие справки, не обязывает на опекунство. Опекуны это когда не дееспособен. Есть те кто со справкой, но дееспособность у них есть, чтобы лишить дееспособности это еще постараться надо)) И не всех со справкой ее лишают, только уж совсем наверно..когда овощ..

Включите логику, элементарную! Если у человека есть проблемы с психикой, то какие он может принимать решения? У него могут марсиане захватывать землю или из почты пробиваться лепесток дуба? Какие решения сами могут принять эти люди?

У человека с инвалидностью по физическим причинам не обязан быть опекун, а по психике - обязательно, если опекуна нет - специальное учреждение станет "домом".

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
От всей своей благородной души поздравляю тебя с ДР!)
Счастья тебе и женского внимания!)
Пусть все будет так, как ты захочешь!)
Твое здоровье!)
7bf2a1e793cdc40f2633dd8d6321810c_h-6938.jpg

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
но у людей со справкой только с согласия их опекунов.
При той группе инвалидности которую озвучивает Кен опека не нужна. У него рабочая группа и он считается дееспособным и вполне самостоятельным. Он даже уголовно наказуемый. У него нет никаких ограничений в правах. В армию просто не берут с такой группой, потому что фиг его знает против кого он может оружие применить в момент эмоционального всплеска. Он не тупой, не больной - обычный псих.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Он милый, добрый и интеллигентный человек.
::D: Надо же, как всё-таки разнятся понятия людей о доброте и интеллигентности.

В моем мире никогда не назовут добрым и интеллигентным человека, который живет только ради удовлетворения своих желаний и чихает на желания окружающих; который меняет своих "любовей" как перчатки и называет любимых женщин "пассиями", а бывших любимых "ехиднами", "змеями" и "попадаются какие-то сплошные не весь что"; который называет мужей своих собеседниц идиотами, самих собеседников фашистами и тормозами, фотографов и визажистов - извращенцами, актрис и моделей - дурочками, ступившими в болото; который пишет стихи и посты, оскорбляющие женщин; который переадресовывает одни и те же свои любовные стихи разным девушкам; который видит в жене всего лишь рабыню; для которого горем является молчание очередной" пассии", а вот смерть собственного деда - вполне рядовым событием...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ