ну, он мне тут жаловался, что его банят и все такое и ему не нравится больше диалог поскольку к нему плохо относятся здесь, вот и неуловим теперь@Ruby, навязчивости больше нет
теперь наоборот, он стал диким и неуловимым
думаю с этим связаноприехали забирать психа, спрашивают, вы с нами поедите, он отвечает нет и они уехали не забрав его
Уважаемые, может отделить ваши посты из этой темы? А то тема для поздравления переросла в обсуждения.. Причем не виновника, а друг друга...
@Desha, отделите, конечно.
Пусть красиво будет и торжественно!!
Мы просто закроем. Как неактуальную.:smile_01:То есть, если сказать "нет" вы отделять не будете?
В две руки? :give_rose_b_b:Красиво не обещаю.
То есть, если сказать "нет" вы отделять не будете?
@ГлазаЦветаКофе,
Да, ну. Он тревожился перед днюхой.
А я -ехала.
С каждым может случиться
В две руки?
Нет. :blum1_b:У нас демократия
Вы тут недавно, но такое чувство что Волли знаете долье чем я::D:. странно слышать от новичка что Волли занозасложно игнорировать занозу в пятке - отдается при каждом шаге.. но много ли чести быть занозой? тем, от чего хотят избавиться?
Можем провести голосование ) У нас демократия ))))
Со мной такое не может случиться. С вами вполне, так как любите очень дурочку включить.

ему не нравится больше диалог поскольку к нему плохо относятся здесь
Я к тому, что вы ведь уже приняли решение, Онли Тач одобрила - так зачем спрашивать?
Нет.
Толитаризм!
В таких вопросах разрешения просить как то не принято.
Это нарушение закона. Человек со справкой не вправе отвечать на такие вопросы - его ответы не имеют юридической силы. Отвечать за таких людей должны их законные опекуны, кто представляют их интересы.
Кстати, им за действия такого человека и отвечать перед законом.
Где?Де-Мо-Кра-Тия!

Об этом и речь.
выходит что не нарушение. новый закон вышел с этим связанный, после чего урезали финансы на содержание психически больных и потом так и стало.