Оффтоп из поздравительной темы, без поздравлений

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:48
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Да достал уже!!!! для меня шея - это уже что-то неприличное стало, потому что этот хрен всё что-то на неё желает нанести и ходит потом с разбухшими штанами! фетишист хренов! :angry7:

Меня он тоже достал. То в ЛС пишет, вспомнил он видете ли, что я пудрилась и надо ему срочно все это рассказать, ага, а он по ту сторону будет сидеть и членакус свой дрочить. Извращуга. Еще и претензии высказывает, что я с ним не хочу общаться на интересные темы о косметике. Фу....

Пулька

Пулька

Выдающийся
06:48
23 Сен 2016
3,967
0

Это ты на "фетишист хренов"? ну ты же фетишист? да... и твой фетиш завязан на твой хрен, так? так где я сгрубила? констатация факта, не более.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Даладна :daladno: у Волли все темы сводятся к шеям, к пиву и к Пассии - я всего лишь ответила на его вопрос можно ли майонез наносить на шею. Если он не извращенец, ув. Нирвана, то с какого будуна 34 мужик задаёт этот вопрос? ЧТО он при этом испытывает? Если ваш муж будет приставать к окружающим дамам с вопросом - пудрила ли ты на ночь шею Дездемона - вы что о нём подумаете?

Добавлено через 58 секунд

@Nirvana, я надеюсь вы их не слушаете? Разве я похож на извращенца?

Похож. 5 раз похож.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Nirvana, спасибо вам большое за поддержку!

Вам уже не единожды было говорено, что у меня просто фетиш такой. Вот и всё. И потом, что извращенского есть вот в этом?

Когда у человека просто фетиш, он никому не надоедает с ним людям. А тебе нужны постоянные о нем разговоры, чтоб держать себя в возбужденном состоянии. Скажи еще, что это ни так, и ты не дрочишь от шей.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

По-моему мамА опять пожаловала нас своим присутствием ))) пивка то сыночке успели уже закупить? а то ж пятница, после трудовой недели и накатить не грех )))

Добавлено через 5 минут

@ГлазаЦветаКофе, это чтобы завязать контакт.способ общения.
Связка.
Взаимодействие через удобные клише.

Но ВСЕ (кроме вас конечно) общающиеся с ним говорят ему, что это не приятно - товарищу пофиг, он как наркоман, которому надо получить свою дозу в виде разговора о шее и её пудрении - делают предупреждение, закрывают темы за преследование с этими шеями, закрывают от него лички, а он всё использует это "клише" для общения?! Это нормально?!
А вы всё воркуете ему на ушко - это нормально, это не извращение )))))))

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@ГлазаЦветаКофе, у меня в голове очень просто все разграничено.
Я использую весь арсенал инструментов, имеющихся на этом славном форуме, это игнор, блокировка личных сообщений.
И тем более, никогда бы не стала заходить в темы неприятных мне людей, поддерживая их трафик.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@ГлазаЦветаКофе, у меня в голове очень просто все разграничено.
Я использую весь арсенал инструментов, имеющихся на этом славном форуме, это игнор, блокировка личных сообщений.
И тем более, никогда бы не стала заходить в темы неприятных мне людей, поддерживая их трафик.

Я захожу, чтобы сказать какой он извращенец, бездельник и алкаш, а то корона от вашего елея совсем передавила ему мозг.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@ГлазаЦветаКофе, елей ещё даже на горизонте не появлялся

А я утром захожу.
Мне нужно позитивное общение и настрой за чашечкой кофе с кабачковым блином . и
А тут вы с алкашами и извращенцами.
Как быть?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Как быть?

Поставить мою персону в игнор не пробовали? говорят помогает ))))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, @ГлазаЦветаКофе, хватит провоцировать меня и Нирвану! Если не прекратите жалобу подам!

А я на тебя жалобу подам, посмотрим кто кого?

Добавлено через 3 минуты

@ГлазаЦветаКофе, елей ещё даже на горизонте не появлялся

А я утром захожу.
Как быть?

Так и вы тоже с ним. Может уже хватит лести с вашей стороны Вовику. Вы, правда не понимаете что от ваших слов его прет потом. Вы одна на весь форум с ним сюси пуси разводите.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@Конфетка, @ГлазаЦветаКофе, хватит провоцировать меня и Нирвану! Если не прекратите жалобу подам!
Всё, всё, вашбродь, боюсь, боюсь, теребонькайте и дальше на шеи с пудрой, а мне пора работать, чтобы переводить налоги вам на пиво с водочкой.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Конфетка, и я грешна, не вините одну @Nirvana. Лично мне видится одинокий, ущербный мальчик, а таких обижать грешно. Если нет сил и желания с таким общаться - игнор лучший выход из ситуации. :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ